Dreamer
Просто трейдер
Чиф летит,Евра на месте...фантастика.
Я бы сказал научная фантастика!
Я бы сказал научная фантастика!
Тем более новости по $$$ были
А я держу, индекс доллара растёт а ауди не двигается, А представь когда индекс начнёт падать...... Все успели купить Евру?
Должны теперь вверх идти, точнее еще раз вниз, а потом вверх. Думаю от примерно 1,4050 начнется третья на дневках вверх.:question:
ED. Ну что ж, будем считать это новой возможностью закупиться в лонг. Надо же отбивать потери.начнется третья на дневках вверх.
Носорог упрямый потому что большой, при его размерах его упрямство проблемы других, если депо позволяет - почему нет?Ну что ж, будем считать это новой возможностью закупиться в лонг. Надо же отбивать потери.
С упрямством носорога, снова зашел в лонг от 1.4083
Если в понедельник - тогда да.:rolf:а 4060 для начала третьей подойдёт?
Кажется все уже отбито назад Депо не пострадал. Блин, пэйролл это все-таки кино и немцы. Каждый раз веселые американские горки на нем начинаются.если депо позволяет - почему нет.
У меня сразу цель 1,4215.Давно такого отбоя не видел.
Стратегия: В ожидании "медведей".
EURUSD находится на важном перекрестке, с ценами тестирования тенденции определяющей нисходящюю линию , созданную с 1,60 в июле 2008 года. Цена действия представляется,как вырезанный медвежий восходящий клин ,с середины января, намекая на скорый разворот вниз. Мы будем искать подтверждения на прорыв через клин нижней границы (сейчас около 1,3950), чтобы открывать продажи.
DailyFX
Вообще-то они правы, только рисунок не соответствует. Если в этом месяце не закроемся выше 1,4385, то скорее всего вниз пойдем.:question:
Ты был прав, хватило. На дневках новый канал, не перенастроил, можно было ожидать рывка вверх именно с этого уровня.а 4060 для начала третьей подойдёт?