androck15
Элитный участник
а верхушку этой таблички покажи, т.е. её шапку...
а хули делать, установи ТОС сделай акк без задержки и смотри
а верхушку этой таблички покажи, т.е. её шапку...
Образовался большой объём. И он был пробит. Моё мнение, идём дальше на юг.
Даиндюк показывает обьем????
Что то у меня не скачет.он на каждой свече как блоха на сковородке скачит в сторону движения.
а хули делать, установи ТОС сделай акк без задержки и смотри
Посмотреть вложение 258750
это опционы всмысле не фьючи. обьемы опционов с 12 ночи врем. в 12 ночи тут данные стираются. а завтра будете скачивать этот бюллетень и смотреть его завтра то что было сегодня. как то так
:laugh::laugh::laugh:
так это же путы и их амбиции распространяются до 1.05, судя по ОИ
но табличка клевая, подскажи где скачать?
не знаю как ты понимаешь информацию которую видеш в этой таблице, но я вижу её по своему. У меня свои приколы, насчёт анализа опционов. Скачиваешь платформу ТОС, делаешь акк только такой чтоб задержки в котировках и т.д. 20 минут небыло, и смотри сколько хочешь. там и опционная лента с фильтрами и что хочешь. Вот акк сделать автоматом Thinkorswim Infinity - сервис мгновенной регистрации в TOS
а это инструкция чтоб задержки небыло ThinkOrSwim + realtime data + OnDemand
а ТОС платный? И что такое акк?
не знаю как ты понимаешь информацию которую видеш в этой таблице, но я вижу её по своему. У меня свои приколы, насчёт анализа опционов. Скачиваешь платформу ТОС, делаешь акк только такой чтоб задержки в котировках и т.д. 20 минут небыло, и смотри сколько хочешь. там и опционная лента с фильтрами и что хочешь. Вот акк сделать автоматом Thinkorswim Infinity - сервис мгновенной регистрации в TOS
а это инструкция чтоб задержки небыло ThinkOrSwim + realtime data + OnDemand
так акк действует 60 дней, а дальше что?
а дальше опять повтор процедуры, это сделать за 2 минуты.
поясни...
при регистрации как по инструкции, с изменением первой буквы и с лайф трейдинг, мы что открываем реальный счет?
А стоп куда в этом случае ставить? o_oТолько что с друганом базарил опционщиком который меня учил, говорит что да среднестрочная байка у него тоже показало сегодня. Часто с ним обсуждаем всякие входы и т.д. по телефону)