androck15
Элитный участник
А стоп куда в этом случае ставить? o_o
на скрине который скидал видно по фьючерсу, на спот переводи сам с учётом форварда. Стоп за подушку 40 пунктов ставится, но сейчас я не вижу смысла его ставить вообще.
А стоп куда в этом случае ставить? o_o
Интересно а зачем в TOS региться это и так все есть в реал-тайме. Небольшой минус надо периодически обновлять страницу браузера, но он не принципиальный.
раз начали, то неплохо бы посмотреть ссылкуИнтересно а зачем в TOS региться это и так все есть в реал-тайме. Небольшой минус надо периодически обновлять страницу браузера, но он не принципиальный.
не знаю как ты понимаешь информацию которую видеш в этой таблице, но я вижу её по своему. У меня свои приколы, насчёт анализа опционов. Скачиваешь платформу ТОС, делаешь акк только такой чтоб задержки в котировках и т.д. 20 минут небыло, и смотри сколько хочешь. там и опционная лента с фильтрами и что хочешь. Вот акк сделать автоматом _http://pervoclass.ru/tos
а это инструкция чтоб задержки небыло _http://rnosenko.com/thinkorswim-realtime-data-ondemand/
спасибо пользовался такой, срощенный с экселем, там вааще графически все можно построить...
это все понятно, но как анализ сделать, распишите?
это приват инфа которая не распространяется)
это приват инфа которая не распространяется)
на всё. и не только обьемы и интерес. там целая система.а на что надо смотреть ..... на обьём или открытый интерес?o_o
androck а на каком ты уровне тейк видиш по этому ЛОНГУ по ЕВРО
то что он самый большой обьем или интерес, ничего не означает совершенно.а на что надо смотреть ..... на обьём или открытый интерес?o_o
смотрю на сайте обьём самый большой на 1.05
Всем привет.
Вот кто хочет внутри дня торговать.
Посмотрите индикаторы кластер дельты.
Я торгую по Ене.
Вот Н1
Вот Н4
Вот М15
то что он самый большой обьем или интерес, ничего не означает совершенно.
он еще только предварительный. Тоесть не точный как цена туда будет подходить нужно пересчитывать, обычно его переносят в сторону больше, ты просто тогда из сделки не выходишь, ждёшь пока не появится вход на селку. и тогда переворачиваешься. предварительный пока на данный момент 1.1. это всё наперёд сказать нельзя за 4-5 дней наперёд. нужно наблюдать по факту. Не ну как общая картина то рисуется за пару дней наперёд, но она коректируется по факту.
зачем тогда они нужны???
колись давай, как считать надо
1,11 я правильно понял??
Уникум вот нахрена надо было вставлять картинки, все раздвинулось теперь