adre66
Элитный участник
Я думаю, что по евродол. на ближайшие 3 дня тп можно поставить в районе 1.3320
Да да, пятница суббота воскресенье! Как гэпнет на 200 пунктов.
Я думаю, что по евродол. на ближайшие 3 дня тп можно поставить в районе 1.3320
на картинке по дню - двойное основание. Если пробьет основание по цене 1.3485, то пойдем ниже, в данный момент цена находиться в диапазоне внешнего бара от 09.10
Пробой верхней границы - сигнал на покупку.
Ваш селл с точки зрения ПА ничем не обоснован.
A вот по вашему рисунку, второй бар внутренний, низ уперся в уровень, значит приоритет на пробой. Так ведь?
Здравствуйте,Владимир! Спасибо Вам за труды!!! Не слушайте ни кого, кому не скучно пусть проходят мимо. А тем кто хочет разобраться в самый раз...Вот так вот, поделился информацией, а меня в копирайты записали.
Здравствуйте,Владимир! Спасибо Вам за труды!!! Не слушайте ни кого, кому не скучно пусть проходят мимо. А тем кто хочет разобраться в самый раз...
Тема шикарная и доступная... разбираюсь и не много погодя, если позволите, буду задавать вопросы...
Да да, пятница суббота воскресенье! Как гэпнет на 200 пунктов.
Жду 17 числа а там видно будет, так как после 17 весь теханализ может полететь в тартарары
Теханализ всегда летит в тартарары. Но я стараюсь искать баланс. сами по себе уровни не несут никакой значимости. Основываюсь только на поведении цены. Новости не смотрю вообще, даже не в курсе фокуса рынка. Провожу эксперимент, изучая только цену.
Здравствуйте! Прошу прощения может за глупые или наивные вопросы, но без них ни как. Вопрос об уровнях: как часто Вы их обновляете? посмотрел на истории в текущей ситуации они хороши и актуальны. Конечно если правильно их расположить. А далее надо либо добавлять или заново строить. Далее вопрос: как правильно их построить? Вы как то выбираете правильные, надежные которые будут работать.
Спасибо
Пытался глядя на Ваш план составить свой и навскидку взял USDJPY. Анализ написал быстро понедельник, вторник был за продавцами, а остальные дни покупатели на коне. А дальше загвоздка, не нашел сигнал на покупку.... в уровень(сопротивление) 97,64 открываться не рекомендуют. А после как бы уже поздно... не подскажите какой все же был сигнал? Да и есть вопрос по фибо. Почему то а на у Вас наоборот, как бы для коррекции. Я сколько смотрю все по разному тянут....
Спасибо я уже к Вам стучусь...
Вы уж простите, что бы закрыть этот вопрос, хочу спросить...Сигналом было открытие сессии выше области уровней и начало роста. О мелких ньюансах торговли я не распространяюсь. Это длительная тема. Но скажу, что в той ситуации был приоритетен лонг по нескольким причинам:
-Шортисты от треугольника кормят движение.
-Тренд восходящий, зона коррекции.
Вы уж простите, что бы закрыть этот вопрос, хочу спросить...
А если перейти на меньший ТФ и там можно найти более выгодную цену и меньший стоп. На Ваш взгляд это будет правильно? ведь возможно не всегда будет сигнал на дневном ТФ