Не вопрос, но если найдешь ДЦ который выдает прибыль, напиши в личку.
Ты много их перебрал? Назови чтоб время не терять.o_o
то ли не понимаешь что такой арбитражный робот, то ли тот дц тебя не правильно поняли... арбитраж это зарабатывание за счет отставание котировок и само собой это жульничество и по регламенту и по правилу ни у одного дц или у брокера это не разрешено! не путай мозги новичкам!Советник BumbleBee, ДЦ fortfs, длительность несколько секунд, перед использованием советника обратился в их службу поддержки сказали : арбитраж разрешен, после аннулирования прибыли сказали : да арбитраж разрешен , но вы пользовались сторонним ПО ,что запрещено регламентом и не рыночные котировки.
Но первоначальный депозит вернули и счет не закрыли.
то ли не понимаешь что такой арбитражный робот, то ли тот дц тебя не правильно поняли... арбитраж это зарабатывание за счет отставание котировок и само собой это жульничество и по регламенту и по правилу ни у одного дц или у брокера это не разрешено! не путай мозги новичкам!
и хватит уже поднять тему про всяких роботов арбитражов и тому подобных, мошенников жуликов и так хватает, научитесь своим умом заработать или нефиг делать на форексе! тут халявы нет и не будет!
да потому и они в списке 90% которые только теряют деньги. зарабатывают реально только *трейдеры* халявшиком на рынке делать нечего! халявшики это ленивые которые ничего толкам не делая хотят миллионы, таких людей было и будет всегда,я согласен с этим!Они все правильно поняли считая что их котировки опередить нельзя, но все оказалось наоборот.
А насчет роботов арбитражников, так я на своем опыте показываю, что лезть туда не надо, Брокер вычислит.
И насчет халявы, запретный плод сладок, искали ищут и будут искать халяву на форексе.
на демо пашет почти как ракетка....поставил на реал...лёт зараза.....:nda:
думаю што демо игрушка....:not-good:
*hi*Cкиньте стейт с демо, посмотреть, плз
брокер нескажу....а то они следут здесь за всеми и смотрит кому палку колесах вставить... только скажу што европеиски......
брокер нескажу....а то они следут здесь за всеми и смотрит кому палку колесах вставить... только скажу што европеиски......
Всем привет!!! Ребята есть видео по установке бота??? На lmax реал отказались открыть и просят пополнить 10к зелени,демку я открыл но не могу запустить программу quotesreader (Кинь те пожалуйста скрин текстового документа,как всё выглядеть должно.) Зачем отправлять код на почтовый адрес ??? Куда вводить полученный ключ? За ранее огромное всем за помощь.