Выше писали про С++Реал открыл и теперь такая ошибка.
Да это геморой если нет 10К дол . Открывай новый.Заш*бись реал забанили сразу. Прога ошибку выдала и всё прощай реал. Скрин выше.
Выше писали про С++
Да это геморой если нет 10К дол . Открывай новый.
Вы реально не можете написать полную инструкцию или толком объяснить,показать всё по порядку по установке. Там реально нет много во в мануале. Прежде чем чего то кидать инструкцию полную пишите.
Вы реально не можете написать полную инструкцию или толком объяснить,показать всё по порядку по установке. Там реально нет много во в мануале. Прежде чем чего то кидать инструкцию полную пишите.
Просто если просят,то помогите людям. Мы 2 суток пробовали поставить бота но не смогли.Не то что вы конечно припухли батенька)) Но наглости Вам не занимать... хотите инстракшен выложите 500 американских рублей и имейте мозги разработчику, а тут могли бы спасибки хотя бы жать людям которые для таких ослоухих халяву выкладывают)))
есть у кого нибуть этот бот только не под Lmax а например под Saxo чтоб не банили счет так быстро . с установкой проблемм нет есть только другая проблема после того как забанил Lmax счет я открыл другой внес в файл конфиг новый логин и пароль а советник перестал реагировать желтый кружок не мигает и нет линий на экране bid и ask котировок Lmax . пробовал на нескольких ПК первый запуск все отлично а как только меняю счет у Lmax все советник заглох. Подскажите пожалуйста в чем подвох и как с этим бороться?
если кому надо то постораюсь набрасать инструкцию по установке так как делал я
писать честно впадлу если есть желание то давай в понедельни с утра часов в 9 по киеву в скайпе я тебе раскажу или покажу как я настраивал . если непротив то кинь свой скайп в личкуНапиши пожалуйста как ты устанавливал. Всё по порядку.