D@IW
Местный знаток
D@IW,
Игорь, а у этого бота какой алгоритм/принцип работы (в смысле арбитраж, усреднение, скальпинг)?
На скальпер больше похож..дешевле купил, дороже продал..
D@IW,
Игорь, а у этого бота какой алгоритм/принцип работы (в смысле арбитраж, усреднение, скальпинг)?
EXMO-robot, при запуске Gulp и Opera выдают такие картинки (прикрепил). Это нормально?
Денег пока не зачислял.
И в каких монетах кошелек пополнять первоначально?
картинки правильные, монеты любые
У Вас он рубит на полную "котлету", или разделяет как-то?
Для проверки закинул рублей, дак он сразу купил на все
Спасибо за ответ, а то я подумал может логика его хромает - при установке много варнингов было по различным компанентаму меня сначала тоже закупился на все, а потом начал делить по разным монетам из соображения его логики
Приветствую всех . Ребята подскажите пожалуйста как дальше grabilla.com/09310-cdb9c860-58ea-4b50-9ade-0ab415a9f371.html
Приветствую всех . Ребята подскажите пожалуйста как дальше grabilla.com/09310-cdb9c860-58ea-4b50-9ade-0ab415a9f371.html
Непонятно, за трое суток всего 8 сделок, хорошо хоть 2 в плюс.
Остальные в 0.
Работает всегда с одним ордером, не так как у других на скринах.
Сделки висят очень долго.
Опытным путем установлено, если разбросать депозит по разным валютам, то прибыль идет быстрее и больше. Остановите робот, перегруппируйте депозит и снова старт. А вообще..к биткоину конечно привязка имеется..
меня сегодня ночью EXMO сбросила с API, перезапустил робота, все нормально работает снова
Подскажите в какой валюте у вас депозит? Или в каких валютах?
сначала завел на биржу только DOGE, ничего не делил, робот сам открывал по разным монетам, практически каждый день по 3-4 валютным парам открыты сделки
Но где-то раньше сообщали, что полдепозита уже нет (
Как обстоят дела?
Но где-то раньше сообщали, что полдепозита уже нет (
Как обстоят дела?
восстанавливается,но очень медленно