Арбитраж криптовалют. Реалии

vga

Активный участник
нахер всех роботов,это самообман,Ребята,хочу сегодня рассказать, что явно Вам никто не скажет,извините за тему, но это мой реал

vga

Активный участник
перепробовал все,что тестировалось и сам писал роботов,честно скажу,все это херня и к чему Я пришел, в принципе ни к чему.

vga

Активный участник
сейчас имею счет в 1000 баксов и просадкой максимум 10-12 процентов и хаваю с него 100 баксов в месяц, вот реалии господа трейдеры

vga

Активный участник
если интересна моя тема, как и чем Я торгую,могу где нибудь создать ветку обсуждений, есть опыт,как плачевный,так и более рабочий, как то так господа трейдеры...

• Like
Реакции: D@IW

Emil38

Прохожий
Wyczarowałem kilka dni, ale zacząłem, sam nie rozumiałem, jak to się potoczyło. Testowanie, jest zbyt wcześnie, aby wyciągać wnioski.

di-JDZP.png
hi you can make video about full instalation please send me priv message

Последнее редактирование модератором:

D@IW

Местный знаток
По этому роботу наверное нет.. хотя у меня до сих пор работает.. топчется на месте.

Другая модель работает профитно, тройной внутри биржевой арбитраж, нет привязки к курсу биткоина.. поэтому рост депозита постоянный.. но это скорее уязвимость крипто бирж.. а не закономерность..

katerpillar

Прохожий
По этому роботу наверное нет.. хотя у меня до сих пор работает.. топчется на месте.

Другая модель работает профитно, тройной внутри биржевой арбитраж, нет привязки к курсу биткоина.. поэтому рост депозита постоянный.. но это скорее уязвимость крипто бирж.. а не закономерность..
Жаль, ну ничего не поделать.. Возможно ли найти на просторах инэта вашего робота, погонять его )

D@IW

Местный знаток
Жаль, ну ничего не поделать.. Возможно ли найти на просторах инэта вашего робота, погонять его )

1) о каком роботе речь?
2) Ну Вы же в курсе, что для каждой крипто биржи пишется свой робот.. и .. там нет демо счетов и тестера.. это к слову погонять..

Верх