папаша
Не дай себя запутать!
есчо пара индюков
Уважаемый! Подскажи, что за индюк на картинке?
есчо пара индюков
Уважаемый! Подскажи, что за индюк на картинке?
Смотри в сторону объемов и Вайкоффта.....
ну дак покажите рисунок и обозначте его где видно как задолго до начала тренда можно правильно открыть ордер
перевёрнутый канал машки (имхо) априори должен рисовать
Способов много, вот так развлекаюсь, когда время есть, желтые - селл, голубые - бай. Гланое - чтобы индюки не рисовали.ну дак покажите рисунок и обозначте его где видно как задолго до начала тренда можно правильно открыть ордер
Стрелочки не перерисовываются? Достаточно точно показывает направление в 5 свеч, как раз то что мне нужно.Способов много, вот так развлекаюсь, когда время есть, желтые - селл, голубые - бай. Гланое - чтобы индюки не рисовали.
мыПунктир нарисовали вы или индикатор?
возможно я не правПеревернули его относительно чего? и на хрена тогда нужен канал?
ИМХО, это что-то другое...
Стрелки как раз рисуют, не рисует остальное. Индюки здесь выкладывались, сейчас не за компом, поищи на форуме, название на скрине есть, стрелки - юникросс.Стрелочки не перерисовываются? Достаточно точно показывает направление в 5 свеч, как раз то что мне нужно.
Можете скинуть индикаторы?
кажется архив индюкаторов, нужно переименовать в просто картинки
жаль что некоторые не внимательно смотрят
Способов много, вот так развлекаюсь, когда время есть, желтые - селл, голубые - бай. Гланое - чтобы индюки не рисовали.
Способов много, вот так развлекаюсь, когда время есть, желтые - селл, голубые - бай. Гланое - чтобы индюки не рисовали.
Вы наверное новичок , на что здесь смотреть то ? ваш канал рисует... все индюки давно уже перепробованы ...
Попробуйте понаблюдать за ценой а не за индикаторыми )
Если серьёзно задумаетесь над этими словами , то в этом случаи думаю , это Возможно Поможет Вам , сэкономит несколько месяцев \ Лет ))) Траты времени в пустую ( в большинстве случаев ) . И много чего ещё...
как раз я не просил смотреть канал я настроил индикаторы на которых можно увидеть что они сработали намного раньше начала движения поэтому то что есть у многих могут сравнить смоим . если у кого есть быстрей моего и минимально ложных сигналов милости просим !!!