Лично для Вас ) верхний ордер открыл бот а я так скромненько еще на пару кооп долился ) это на ренко ) бота удалил -- кодер типо здесь местный - сам понимаешь -- дешевая юшка )...
Первая сделка по евро-ене в этой системе принесла +75 п. хотя вход был немного поздноват. Новости помогли и перекрыли ГЭП.
Люди кто нибудь может выложить рисунок своей реально действующей торговой стретегии или у всех такие только как тут рисунки ? я не прошу самого индюка просто фото
Индикатор
Он рисует линии, но это работает немного как инструмент линии или Вил Эндрюса, где вы должны выбрать точки.
После установки индикатора ,вы увидите пару горизонтальных и вертикальных линий, образующих перекрестие на графике. Следует следить за вашими движениями мыши.
Теперь, вы должны нажать на 3 пункта. Смотрите скрин.
Если вы выбрали точки в правильном порядке должна отображать «магнит линии"
Для выхода индикатора нажмите клавишу ESC несколько раз.
Успехов.
Индикаторы здесь выкладывались не один раз, но могу продублировать.
Благословенного воскресенья!
Напоминает Луврские шедевры.
Пожалуйста, если вам не сложно - для нас всех продублируйте вместе с шаблоном и, кратка, с правилами входа.
Будем очень благодарны.
Спасибо.
------------------------------------
Система готовилась для человека, который понятия не имел о форексе, поэтому и разукрашена таким образом. Информацию для принятия решения дают только два индикатора, но выкладываю все - многим нравятся разукрашки, да и восприятие цены наверное упрощается.
вСпасибо что показали эту систему вид конечно красивый но вряд ли она будет рибыльной
Благословенного воскресенья!
Напоминает Луврские шедевры.
Пожалуйста, если вам не сложно - для нас всех продублируйте вместе с шаблоном и, кратка, с правилами входа.
Будем очень благодарны.
Спасибо.
------------------------------------
Система готовилась для человека, который понятия не имел о форексе, поэтому и разукрашена таким образом. Информацию для принятия решения дают только два индикатора, но выкладываю все - многим нравятся разукрашки, да и восприятие цены наверное упрощается.
Еще раза большое, теплое спасибо
А сам шаблон можно? - чтобы уже не возиться с настройками.
Еще раза большое, теплое спасибо
А сам шаблон можно? - чтобы уже не возиться с настройками.
Уважаемый Аввакум2, это уже не моя собственность (наверное надо уважать заказчика). С настройками под Ваше видение рынка (моё Вам ни к чему) могу оказать содействие, тем более, что в системе настройки производились не по цене. Пишите в личку, пообщаемся и чем смогу-помогу. С уважением.
Важно понимать с какой стороны к корове подходишь... :facepalm:
можно узнать с какой ?
жаль,но с открытым кодом нетуЛап Дыян Draugas,
а есть ли с открытым кодом? итересно принцип построения посмотреть и линии цвет и толщина не устраивают.
на графике как-то по другомы выглядит, может что не так делаю?
Смотри в сторону объемов и Вайкоффта.....может кто-нибудь показать индикатор который бы показывал начало тренда задолгодо его стремительного движения ?
И не рисует? :fa:Да, совершенно согласен, мусора всякого много и это меня навело на мысль поделиться с вами хорошим индикатором. Всем удачи и профитов!