Yaroslavik
Гуру форума
а шо толку поздравлять рисующими индюками это типо оскорбление ?:nda:
Зачем?...
Удалил...
Balance of market power nrp_alerts.mq4
Для большей массы, жлобство среди качающих пылесосов с данного форума - это норма. Увы... :facepalm:103 скачивания-15 спасибо!!! Это как называется? Господа, ну что же вы такие жлобы? Стыдно.
Прошу отметить я не жлоб...я поставил...[/url][/IMG]
103 скачивания-15 спасибо!!! Это как называется? Господа, ну что же вы такие жлобы? Стыдно.
А Вас никто и не стыдит. Это Ваше право качать то, о чем Вы не просили, и Ваше право говорить или нет спасибо человеку за его труд. У нас - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров.Ну скачал, ну сказал спасибо и что дальше? Что-то стоящего я в нем ничего не нашел. И смысл говорить спасибо? А вообще это дело добровольное, и мне например не стыдно, я же не просил его выкладывать.
и был ответ:103 скачивания-15 спасибо!!! Это как называется? Господа, ну что же вы такие жлобы? Стыдно.
и скажу Вам по секрету - мне лично все равно, войдете Вы в число успешных трейдеров, или станете МЯСОМ. Хотя... второе наверное предпочтительнее... Больше МЯСА - больше заработка!Для большей массы, жлобство среди качающих пылесосов с данного форума - это норма. Увы... :facepalm:
Спасибо ставят обычно 8-12%
Имеют переменный успех в работе на форексе - примерно те же 8-12%.
Постоянный успех - примерно 2-4%.
Закономерность вежливости и успешности очевидна!
Господа Жлобы - Вы - МЯСО ДЛЯ ФОРЕКСА!!!
А Вас никто и не стыдит. Это Ваше право качать то, о чем Вы не просили, и Ваше право говорить или нет спасибо человеку за его труд. У нас - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров.
Просто был вопрос:
и был ответ:
и скажу Вам по секрету - мне лично все равно, войдете Вы в число успешных трейдеров, или станете МЯСОМ. Хотя... второе наверное предпочтительнее... Больше МЯСА - больше заработка!
Земляк, где ты видишь хвастовство?Земляк, Хвастаться в другой ветке.
Земляк, где ты видишь хвастовство?
103 скачивания-15 спасибо!!! Это как называется? Господа, ну что же вы такие жлобы? Стыдно.
Вот вам похожий индюк . "Спасибо" можете не ставить , а то раздули целую проблему на пустом месте .
Самый нижний, РИСУЕТ или НЕТ ?
Самый нижний, РИСУЕТ или НЕТ ?