AllRoadEA monitoring _http://www.myfxbook.com/members/savely/allroadea/1067036
nujno podbirati nastroiki
Погонял советник и в хвост и в гриву. Этот период, что на графике у меня даже лучше получился. Но работает только пара Евро доллар, остальные пары сливают. Другие временные отрезки тоже сливают. Стал разбираться в причинах. Причины оказались на поверхности:
1. Уже открытые ордера не закрываются при достижении профита (часть ордеров закрывается, а часть нет). Причина неизвестна - возможно эта какая то задумка автора сова, которую надо прописывать в настройках. В частности, на визуализации при тестировании евро доллар за декабрь незакрытие ордеров хорошо видно.
2. Советник выставляет отложенные ордера через 5 мин или 15 в зависимости от тайма и может их выставить приличное количество, хотя цена уходит в противоположном направлении. Смысл держать их вообще непонятен, если цена пошла против нас. Проще их удалить и при получении новых сигналов выставить отложки по более выгодной цене.
3. Мы выставили первый ордер, цена пошла против нас - выставляются отложки - полагаю, что при срабатывании отложек их профит должен быть направлен на покрытие убытка по самой первой позиции. В противном случае получается, что первый ордер у нас вообще может висеть вечно (если мы купили на пике), а цена может проскакать 20 фигур против этого ордера.
Считаю, что советник сырой, хотя кажется слишком навороченным.
Сам не люблю мартышек, но этот советник натолкнул на замечательную идею. Все мне кажется надо делать гораздо проще. Буду писать техзадание и начну писать сов....
Кто тестил сова - пишите по замечаниям..
Вот скрин незакрытия ордеров и скрин, когда мы оставляем позади незакрытые ордера