Ого! Ажиотаж-то какой! "Лохматый" QQE... Если кому надо в .mq4 ...
Угу, странно тоже. Хотя что в нем хорошего? Обычный стрелочник. Я пользуюсь только фибой. По-моему самый нормальный индикатор)
А чем плох куку ? Точнее, не так спрошу: какой стрелочник лучше его ?
А чем выражена "лохматость"? Или проще говоря идентичны ли версии? А то первый нужно будет после декомпилятора чистить, а второй (ваш вариант) в хорошем исходном коде.Ого! Ажиотаж-то какой! "Лохматый" QQE... Если кому надо в .mq4 ...
А чем выражена "лохматость"? Или проще говоря идентичны ли версии? А то первый нужно будет после декомпилятора чистить, а второй (ваш вариант) в хорошем исходном коде.
А я разве сказал, что он плох? Просто неожиданный ажиотаж вокруг весьма известного в свое время индикатора, да ещё и в .ex4. А вопрос лучше-хуже вообще не очень корректен. Каждому свое. У меня есть пара, которые под мой стиль очень подходят. Но это совсем не значит, что они лучше QQE. Я же никого не отговариваю QQE пользоваться, напротив, предлагаю первоисточник в .mq4. Там есть, что посмотреть/покрутить, ну и для общего понимания процесса выставления стрелок полезно.
bot14
Подскажите а можно его ставить на обычный М5 или даже М1 насколько он коректно будет показывать .
Или надо настройки подбирать ???
Спасибо за ответ .))
Точнее, не так спрошу: какой стрелочник лучше его ?
Совсем дешево стоит, всего 949 долларов, занимаем очередь за Граалемвот такой и есть; называется Hi Si ClearExit
_https://www.mql5.com/ru/market/product/5300
вот такой и есть; называется Hi Si ClearExit
_https://www.mql5.com/ru/market/product/5300
Здравствуйте,е а где взять этот dll и куда его деть потом?
В Терминале в верхнем левом углу Файл, Открыть каталог данных, MQL4, Libraries>
*hi*
MP_Dashboard V2a.
Спасибо за советник,только он что то с графика пропадает
и ошибку выдает: zero divide in 'MP_Dashboard V2a.mq4' (224,83)
обновить символы
должно быть все 28