Архив индикаторов

dovatrader

Местный житель
Хай все друг я что-то interseting вы можете попробовать не забудьте сказать спасибо

Посмотреть вложение 199582

Посмотреть вложение 199583

кто может помочь развивающимся / сделано EA от этого инди ?
от этой милой форуме мы можем помочь друг другу, чтобы прибыль для нашей торговли.
большое спасибо

brilliant8465

Почетный гражданин
:) мож кто что для себя полезное найдёт.

Вложения

brilliant8465

Почетный гражданин
:) ещё чуток.

Вложения

FxMen

VIP-участник
*hi*от Карла Диттмана Free Scalping Indicator
Работает на М1 и М5
Работает на всех основных парах

Вложения

Последнее редактирование:

bot14

┳━┳
Не подскажите рисует??

Не рисует, но пользы от него...
Это декомпил-исходник. Добавил ограничение по амплитуде гистограмм, а то он самомасштабируется, как большинство осцилляторов.

Вложения

FxMen

VIP-участник
А просто выложить сюда нельзя? Задолбали эти файлообменники рекламой!
Интересно как можно сюда залить?
xmatforex.rar:
Ваш файл занимает 11.30 Мб байт o_o, что превышает предел на форуме в 1.91 Мб для этого типа файла.

• Like
Реакции: Robi

bot14

┳━┳
Интересно как можно сюда залить?
xmatforex.rar:
Ваш файл занимает 11.30 Мб байт o_o, что превышает предел на форуме в 1.91 Мб для этого типа файла.

Можно выложить и на простой обменник, без рекламы и ожидания, например сюда :_http://rghost.ru/

Как-то давно смотрел этого индюка, там длл для защиты MQLLock, поэтому и вес такой большой. ОЧЕНЬ тормозит в работе, рекомендую ставить в настройках МТ не более 3000 баров на графике.

bot14

┳━┳

Поковырялся на досуге с ним, пока выдалось немного времени. С линией в подвале все просто - это RSX. Цветные точки-сигналы это пересечения наложенной на него МАшки с периодом 3, Exponential.
Но вот никак не возьму в толк, чем фильтруются эти сигналы. Особенно в таких местах, как на картинке. Может кто подскажет ?

Вложения

ShadowCandle

Гуру форума
Поковырялся на досуге с ним, пока выдалось немного времени. С линией в подвале все просто - это RSX. Цветные точки-сигналы это пересечения наложенной на него МАшки с периодом 3, Exponential.
Но вот никак не возьму в толк, чем фильтруются эти сигналы. Особенно в таких местах, как на картинке. Может кто подскажет ?
А на перерисовку проверял?
Хотя стоит ли заморачиваться? Сигналы даже в таком варианте нуждаются в фильтрации, как например первый красный...

bot14

┳━┳
А на перерисовку проверял?
Хотя стоит ли заморачиваться? Сигналы даже в таком варианте нуждаются в фильтрации, как например первый красный...

Конечно проверил ))) Стал бы я тратить время на рисовалку.
Просто таких индюков с такими сигналами много. И принцип фильтрации это для меня наиболее интересно, вот и заморочился ))
А сам индюк, дя еще и в зашифрованном виде конечно без интереса.

ShadowCandle

Гуру форума
Конечно проверил ))) Стал бы я тратить время на рисовалку.
Просто таких индюков с такими сигналами много. И принцип фильтрации это для меня наиболее интересно, вот и заморочился ))
А сам индюк, дя еще и в зашифрованном виде конечно без интереса.
Вопрос фильтрации - дело не тривиальное, для себя пытаюсь использовать различные виды сглаживания "прямых" (любых данных), благо их полно (если не считать стандартные то ещё около 20)...

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

Посмотрели (978) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (628) Посмотреть

Верх