Архив индикаторов

rkkgs

Активный участник
Это вам только так кажется. Пытаться получить торговые сигналы там, где график случайно сходится с синусоидой это путь в никуда, натягивание совы на глобус.
Кривая вашего индикатора использует сложные преобразования ценового ряда с единственной целью - получить ту самую синусоиду, максимально похожую на график ценового ряда и тем самым "предсказать" его дальнейшее развитие. Это представляет некоторый академический интерес для специалистов-математиков, но не более того. Для получения достоверных сигналов этот метод не годится, вы ведь и сами это видите.
Мы шли похожим путем, только более простым. Для той же цели, что и ваша, мы использовали цифровые фильтры. Результат, как видите, очень близок к вашему, да и вообще он будет близок к любому методу построения этой самой синусоиды. Только для генерации торговых сигналов использовались две кривых, одна с текущего ТФ, другая со старшего (х4). Стрелки я нарисовал, чтобы показать сам принцип, думаю все понятно. На практике этот метод в пух и прах проигрывает самым обычным двум МАшкам ;)

share indicator mql file

thank you advance

ALEXDBD

Интересующийся
День добрый..ЮЛА.вы не могли бы продублировать файл индюка DynamicZone of averages в личку ([email protected])почему то в ветке файл после скачивания и установки в мт 4 не работает...Буду вам благодарен,заранее спасибо,с уважением,Александр.

the gold bug

Прохожий
Hi , i'm seraching for this indicator, someone know and has it please?

Вложения

• Cattura.PNG
    Cattura.PNG
    315,5 КБ · Просмотры: 914

Sergey85

Прохиндей!
Сколько уж ТМА пересмотрел версий... Везде либо есть стрелочки на отбой от границы канала, либо их вообще нет... А как Вам такая интерпретация? Это уже не "разворотка"...

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (1)

Вложения

Who is viewing this thread (Total: 4, Members: 3, Guests: 1) Посмотреть

Верх