Архив индикаторов

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (2)

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (3)

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (4)

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (5)

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (6)

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (7)

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (8)

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (9)

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (10)

Вложения

zz43

Гуру форума
Архив индикаторов (11)

Вложения

Аввакум2

Гуру форума
Архив индикаторов (12)

Здравствуйте!
Если вы действительно искренне хотите от себя что-то предложить соратникам, чтоб облегчить их жизнь, то, пожалуйста, делайте это в открытом коде. А в таком виде, эти индикаторы вовсе не интересны, поскольку нет гарантии что после очередного обновления билда они продолжат работать. Увы, такова безрадостна реальность.

Artem2018

Местный знаток
Для тех, кто в коде разбирается - важен mq4. Для остальных, таких как я - важна полезность индикатора :) Если он рисует или бестолковый, то без разницы, открыт код или закрыт, увы...
А в целом, zz43, спасибо, надо всё посмотреть :)

fs256

Местный знаток
Для тех, кто в коде разбирается - важен mq4. Для остальных, таких как я - важна полезность индикатора :) Если он рисует или бестолковый, то без разницы, открыт код или закрыт, увы...
А в целом, zz43, спасибо, надо всё посмотреть:)

Глупость, однозначно. Можно любой "привет" схлопотать. От ddos-агента до "персонального" трояна. Смотри даже mq4 на предмет ссылок. Не качай, если не уверен ))).

Artem2018

Местный знаток
Я думал, что все "приветы" в dll. А их можно и в ex4 запихнуть? Это ж текстовый файл обычный. Интересно... Ссылки левые да, там встречаются. Но чтоб троян...

bot14

┳━┳
Я думал, что все "приветы" в dll. А их можно и в ex4 запихнуть? Это ж текстовый файл обычный. Интересно... Ссылки левые да, там встречаются. Но чтоб троян...
Да запросто, я видел таких пару, в mq4. Основное подозрение, которое надо выделять в коде это операции с файлами и вызов wininet.dll. Если это есть, то код незамысловатого индикатора легко сможет скачать с определенного адреса что угодно и запустить гадость всего один раз. Но этого может быть достаточно, чтобы распрощаться с файлами на компе или со всей системой, либо начать майнить разные гавнокойны в чужой кошелёк ;)
А если есть только ех4, обычному юзеру отследить, что именно делает код практически нереально. Поэтому здесь и предупреждают 100500 раз, что не стоит ни качать, ни тем более устанавливать в терминал что-либо, скачанное в закрытом коде. "Плохо кончится, родной" (с)

Artem2018

Местный знаток
Не знал, что всё так грустно. Спасибо, теперь буду смотреть внимательнее.

Lapusya

VIP-участник
Не знал, что всё так грустно. Спасибо, теперь буду смотреть внимательнее.
Если было бы всё так грустно , то давно бы уже все индюки были напичканы всякой ерундой . И злобные хакеры не занимались бы криптованием . Пока что это всё теории . Ни разу не слышал что бы кто то скачал индикатор и он повредил ему систему . А антивирусы .... Не слышали о таких ?

Winchester

Местный житель
Здравствуйте!
Если вы действительно искренне хотите от себя что-то предложить соратникам, чтоб облегчить их жизнь, то, пожалуйста, делайте это в открытом коде. А в таком виде, эти индикаторы вовсе не интересны, поскольку нет гарантии что после очередного обновления билда они продолжат работать. Увы, такова безрадостна реальность.

половина из них уже не работает ... еще некоторая часть просто грузит терминал до зависания... вот проверил думал что то подобрать пусть даже из еx4... один фиг уже лажовых полно....

Who is viewing this thread (Total: 9, Members: 5, Guests: 4) Посмотреть

Верх