В чем суть разукрашки?
И толку от него?к Bioniky.
Толку нет но это же все таки архив пускай лежит до летучих времен как и этотИ толку от него?
Здравствуйте.Всем привет!
st2050, подскажите пожалуйста, как то видел Ваш пост на одной из веток форума, по моему с индикатором DL Hurst MACD st2050 (могу ошибаться). Там на сколько я помню Вы писали что у индикатора точки не рисуют. Так ли это? Вы не могли бы напомнить? Или я путаю с другим Вашим индикатором.
Добрый день!Здравствуйте.
У DL Hurst Macd точки рисуют как и весь индикатор. У Танка есть нерисующий вариант, но из-за этого он не красив на истории - TMA Centered MACD v7 HAL MTF TT NRP.
серия стрелочника 888 с небольшими изменениями, некоторые могут рисовать, проверяйте.
Хорошо смотрится. А алерт можно сразу сделать?Версия JMA не нова, но оригинальна - ей не нужны dll, всё прописано в коде. Для работы mtf_jaimo-jma-update2 необходимо наличие Jaimo-JMA в терминале. Также update3 - версию для подвала сделал для эстетов, у которых на графике уже нет места от "полезных" индикаторов. При установке текущего ТФ не рисует, при использовании МТФ рисовка будет как и у всех МТФ-индикаторов, пока не закроется текущий бар установленного старшего ТФ.
Надо бы сделать, но я не осилю. Можно попросить в профильной ветке и у вас это лучше получится - девушке отказывать намного труднее, чем старому мужикуХорошо смотрится. А алерт можно сразу сделать?
Надо бы сделать, но я не осилю. Можно попросить в профильной ветке и у вас это лучше получится - девушке отказывать намного труднее, чем старому мужику
нет у меня JMA в чистом виде