kit888
Элитный участник
Попробуй кинуть со стрелами на чистый график.хотя ты уже новерное это сделал)))Сохранил под старым именем с ФФ. Стрелок не увидел.
Посмотреть вложение 438484
Попробуй кинуть со стрелами на чистый график.хотя ты уже новерное это сделал)))Сохранил под старым именем с ФФ. Стрелок не увидел.
Посмотреть вложение 438484
Делал, почему-то не сработало. Потом просто пошел на фабрику, взял там тот же индикатор со стрелами - заработало.Попробуй кинуть со стрелами на чистый график.хотя ты уже новерное это сделал)))
У меня тоже стрелки не отображает . И так и сяк крутил. Можно идикатор в студию))Делал, почему-то не сработало. Потом просто пошел на фабрику, взял там тот же индикатор со стрелами - заработало.
ПС. Кстати, там появилась версия с вертикальными линиями вместо стрел... Не знаю, мне кажется лишним, но есть любители.
У меня тоже стрелки не отображает . И так и сяк крутил. Можно идикатор в студию))
или сылочку . Спасибо .
это робот или ручная панель?MultiTrader.
Подправил само окно и вынес дополнительные данные.
но сигналит как надо на дефолте.это робот или ручная панель?
спасибо! будем посмотреть)))но сигналит как надо на дефолте.
Не ставится в окно терминала. Это индюк или советник?MultiTrader.
Подправил само окно и вынес дополнительные данные.
Если захотите сами отредактировать окно то в коде измените эту строку 5093 см.скрин.
как я понял это ломанный робот. а торговать он должен по силе валют. сверху она в процентах
Вот вам кнопка бабло .Это бесплатный индикатор кнопки бабла.С применением сами разберетесь.Блин!!! точно!!! где кнопка "Бабло"?!? Хватит выкладывать всякую чушь!!!
Я даже наблюдал за довольно длительным (недели две) периодом увлеченного сочинения этого монстра. Но так и не понял его назначения, помимо переключения с одной пары на другую. Сила валюты, на мой взгляд, понятие сомнительное. Пока пара не ушла далеко от средней, сила валюты показывается как вполне ординарная. Когда сила в советнике (или индикаторе) около 100 - весь импульс уже практически завершился. Согласен, что иногда пара довольно долго прет в одном направлении, но часто ли? Поэтому я и пытаюсь понять - может, есть какая-то тайна секретная у этого "кибальчиша".Это не ломаный там есть сыль на mq4.Это сов ручной . Когда сылы валюты подымаются к примеру сегодня с утра был движ по NZD поднялось на сто процентов(в настройках есть параметры как в осцылятора 90 покупка 10 продажи) а бакс и ена упала по минемому.ОН вам сигналит.
Вы предварительно настроив его выставляете пакетом ордера и тралите другим роботом .Вот вся идея.От вы кукушки .Думать мюсли развивать и тыкать пальцами развивать извилины .
Это было сказанно не в обиду а в практику к жизни.
Втотой индикатор я дал так же не просто так .Второй первый засигналил о покупке сегодня.Я даже наблюдал за довольно длительным (недели две) периодом увлеченного сочинения этого монстра. Но так и не понял его назначения, помимо переключения с одной пары на другую. Сила валюты, на мой взгляд, понятие сомнительное. Пока пара не ушла далеко от средней, сила валюты показывается как вполне ординарная. Когда сила в советнике (или индикаторе) около 100 - весь импульс уже практически завершился. Согласен, что иногда пара довольно долго прет в одном направлении, но часто ли? Поэтому я и пытаюсь понять - может, есть какая-то тайна секретная у этого "кибальчиша".
"Непростотак", наверно, старенький? Что-то оно не слушается: угол не меняет.Втотой индикатор я дал так же не просто так .Второй первый засигналил о покупке сегодня.
Я не буду спорить о том или ином это всеволишь идеи.