kit888
Элитный участник
Да корекцыя ему нужна новерное на виде.На линуксе как конь запряженный."Непростотак", наверно, старенький? Что-то оно не слушается: угол не меняет.
Да корекцыя ему нужна новерное на виде.На линуксе как конь запряженный."Непростотак", наверно, старенький? Что-то оно не слушается: угол не меняет.
сорри, в чём разница?Да корекцыя ему нужна новерное на виде.На линуксе как конь запряженный.
Некоторые вещи работают без пробле и без сор в системе линукс правельно настроенной чем в винде вот и вся штука.Также и мак.сорри, в чём разница?
хочется уловить шутку юмора ..
Изначала если вам не известно Папа Линукс виндовс это украденая патченая разработка подвального линукса .Мак это признаная в бабле Линукс уже модернезированый.сорри, в чём разница?
хочется уловить шутку юмора ..
Судя по индюку фунту 3.14здец или евро готовится улететь в дальний космос.Вот вам кнопка бабло .Это бесплатный индикатор кнопки бабла.С применением сами разберетесь.
А за точто мы выкладываем вы не переживайте так мы меняемся идеями между собой.
Не могу сказать однозначно но точки времени принятия ришения на дне я те сегодня скину в 0.00 .Судя по индюку фунту 3.14здец или евро готовится улететь в дальний космос.
Если вы такой скрытое существо что я не могу вам написать я это сделаю публично в последний раз.Судя по индюку фунту 3.14здец или евро готовится улететь в дальний космос.
пока инди.Судя по индюку фунту 3.14здец или евро готовится улететь в дальний космос.
Не скрытое я существо, просто у кого-то руки не из того места растут. Во всяком случае, тем кому надо пишут. Индюк явно сырой.Если вы такой скрытое существо что я не могу вам написать я это сделаю публично в последний раз.
И так это график фунта на дне вы можите сделать свой ход или проанализироватьдальше но в этой точке произойдет решающее событиэ.
Просто не делайте ни чего до этого дня да и нужно понемать о изменения графиков в mq4 это сноска.
не думал что надо записывать видео, для того чтобы человек разобрался, для чего этот индикатор. ахахаха)))Часы, которые никогда не останавливаются.
Показывает время, оставшееся до закрытия последней свечи
Вот вам кнопка бабло .Это бесплатный индикатор кнопки бабла.С применением сами разберетесь.
А за точто мы выкладываем вы не переживайте так мы меняемся идеями между собой.
В редакторе меняй себе как хочешь.А этот индикатор технически возможно с D1/H1 переделать на H1/M15 ??
Спасибо .
Попробую помучить его . Может чего и получится . Благодарю !В редакторе меняй себе как хочешь.
Да конечно можно я сегодня посмотрю и завтра выложу думаю можно будет сделать любое сравнение и не только день с 60 но и месяц с менутой))).А этот индикатор технически возможно с D1/H1 переделать на H1/M15 ??
Спасибо .