Алена кинь индикатор глянутьFxMen
Вы выкладывали индикатор в другой теме Э_В_А-1, а ведь грааль оказался. И вы его забросили. Он не рисует, надо только подобрать настройки. Я на Демо счёте тестировала его. С виртуальных 5000 баксов сделала 9000 на нескольких валютах основных. Почему забросили* Почему такое отношение?
Настройки не скажу, да там и настраивать особо не чего. Торговала евро доллар, доллар йена, евро йена, кенгуру, фунт, евро фунт, канадец, франк. За три дня 4000 с лотом 1. понятно, что демо , но всё жеАлена кинь индикатор глянуть
Ща глянем, что за зверьНастройки не скажу, да там и настраивать особо не чего. Торговала евро доллар, доллар йена, евро йена, кенгуру, фунт, евро фунт, канадец, франк. За три дня 4000 с лотом 1. понятно, что демо , но всё же
А ну понятно, это трендовая гистограмма по сути. Алертов там нет. Ее можно использовать для направления сделок. В подвале она торчит как тренд а для входов нужно еще что то.Настройки не скажу, да там и настраивать особо не чего. Торговала евро доллар, доллар йена, евро йена, кенгуру, фунт, евро фунт, канадец, франк. За три дня 4000 с лотом 1. понятно, что демо , но всё же
у солара настройки тоже ставь 200. а у тебя наверное 14.красно-зелёная гистограмма = Solar Wind = и он рисует.
сине-пурпурная гистограмма = RSX = не рисует.
Влад, а гистограмма там вообще ни каким боком. Пересечение линии нулякрасно-зелёная гистограмма = Solar Wind = и он рисует.
сине-пурпурная гистограмма = RSX = не рисует.
Вы чё, ку ку.Сморите на пересечение линией нулевого уровня алерт на ней сделан. Умники, блинА ну понятно, это трендовая гистограмма по сути. Алертов там нет. Ее можно использовать для направления сделок. В подвале она торчит как тренд а для входов нужно еще что то.
Настройку Period нужно ставить 200.
Я Солар и прочие подвальные хреновины выкинул на помойку еще года 2 назад.а какая разница?? поставишь 200 = он тебе и рисанёт на 200 свечей назад
в итоге словишь очередной падающий нож
Не фига, алерт при пересечении линией нулевого уровня, а не гистораммы. Я не знаю, что там в коде прописано, но я верю своим глазам. Странно, что вы умные программисты этого не увидели. Завтра рынок открывается, наслаждайтесь. Опасный индюк? Ну, конечно, для засланных казачков опасныйа какая разница?? поставишь 200 = он тебе и рисанёт на 200 свечей назад
в итоге словишь очередной падающий нож
алерт!? текст как раз и сделан на пересечение 0 гистограммой Солара см. выше... короче.. опасный это индюк....
* линия принадлежит RSX...
так это же тма.
Вместо стрелок каракулиПанель сигналов силы.
Список символов панели мониторинга использует Market Watch.
Сигналы CCFp и Ku-chart.
1. Добавьте все валютные пары (28 символов) в «Обзор рынка».
2. Вам нужно принудительно загрузить данные.
Скрипты для принудительной загрузки данных.
3. Установить индикаторы.
4. Загрузите шаблон.Посмотреть вложение 504516
Есть такойНе фига, алерт при пересечении линией нулевого уровня, а не гистораммы. Я не знаю, что там в коде прописано, но я верю своим глазам. Странно, что вы умные программисты этого не увидели. Завтра рынок открывается, наслаждайтесь. Опасный индюк? Ну, конечно, для засланных казачков опасный
ориентир на машку тма нужен чтобы искать точка входатак это же тма.
вы показываете покупку на прошлых данных. а в режиме онлайн в том месте где у вас покупка, якобы от нижней линии поддержки канала, там была верхняя граница тма.