кто вам сказал что это Грааль Я делюсь с этим индикаторами в надежде улучшит их или добавить к ним других индикаторов просто я не хочу никому ничего доказывать и не хочу никому ничему учить Я хочу просто собрать нормально рабочую систему это же форум если я правильно понимаю люди здесь обсуждают и добавляет и улучшает индюкаторов в надежде в дальнейшем заработать на них люди будьте добры относитесь к своему пониманию спасибои вот это вот всё граали ? а чего их так много у тебя ??
Вот вы сами когда постите подобные картинки вам не приходит в голову, как это ваш индикатор аккуратно собирает вершины и низины не промахиваясь?
это просто ориентир предполагаем цена куда может двигаться к этому нужно дополнительный индикатор который подтверждает сигнал на покупку или продажуВот вы сами когда постите подобные картинки вам не приходит в голову, как это ваш индикатор аккуратно собирает вершины и низины не промахиваясь?
Запаздывающий? Винрейт не сто процентный, потому ставит в конфуз))
Выкладывай все что есть. Пища для размышлениямужик ты что у тебя какой-то ненависть есть кто-то что-то делает ты идёшь издевайся над ними какой-то у тебя маразм есть какой-то непонятно ты мужик если не нравится просто не смотри никто тебя не заставляет пойми правильно мои слова
Рисует, уже видно по 29.03может рисовать день 2 просидел пока не заметил рисованиеПосмотреть вложение 504991
Подскажите он запаздывает ?