Что за вертикальные линии?
Привет это линии не индикатор это линия я сам рисовал типа как можно эффективно использовать этот индикатор минимальным риском Я не нашёл такого индикатора если у кого есть поделитесь пожалуйстаЧто за вертикальные линии?
Не, ты не понял. Эти вертикальные рисует индикатор! А по каком принципу? Привет.Привет это линии не индикатор это линия я сам рисовал типа как можно эффективно использовать этот индикатор минимальным риском Я не нашёл такого индикатора если у кого есть поделитесь пожалуйста
Waddah Attar Explosion - это индикатор, суть которого заключается в преобразовании накопленных исторических данных.Не, ты не понял. Эти вертикальные рисует индикатор! А по каком принципу? Привет.
првет как вы думаете что это может быть? есть вариантиМужики, ну хотя бы смотрите какие файлы загружаете, в формате txt это что?
да есть! я думаю это код этого индюка для онлайн платформы (скрин который у тебя выше) могу ошибаться. это надо у Танка спросить, он шарит.првет как вы думаете что это может быть? есть варианти
Э_В_А-1,3Настройки не скажу, да там и настраивать особо не чего.
Торговала евро доллар, доллар йена, евро йена, кенгуру, фунт, евро фунт, канадец, франк. За три дня 4000 с лотом 1. понятно, что демо , но всё же
Объясните мне, пожалуйста, я из видео так и не понял - эти танцы с бубном только ради девяти окошек или остальные опции, типа, секундных таймфреймов, тоже становятся доступны?Лучшее рабочее пространство в трейдинге | Бесплатный TradingView (Настройка) Платная подписка не нужна!!!
спасибо за подсказку. Вопрос- а настройки у вас подобраны или по дефолту? у меня при установке есть третий цвет(серый). подскажи по настрокам если возможно. спасибо.
спасибо за подсказку. Вопрос- а настройки у вас подобраны или по дефолту? у меня при установке есть третий цвет(серый). подскажи по настрокам если возможно. спасибо.
мужики вот это индикатор не рисует только более-менее настройки надо подобрать а то на флет будет собираться стопы
Спасибо Влад! и за индикатор отдельное!!!Э_В_А-1,3
подрихтовал по быстрому.. выбросил из кода рисующий Solar Wind
вот теперь текст/алерт работает только на зелёную линию
с Днём рождения, Алён!!!
Посмотреть вложение 505586