Tur005
Активный участник
шаблон не работает, в журнале ошибки пишет, а в ручную индикаторы вставляются но без настроек, есть рабочий шаблон?
Спасибо!
шаблон не работает, в журнале ошибки пишет, а в ручную индикаторы вставляются но без настроек, есть рабочий шаблон?
здесь можно вспомнить старую схему торговли "3 экрана Элдера"То, что Elliott рисует я видел, но все таки решил поэкспериментировать.
Он явно рисует когда стоит один. Просто решил проверить, может младший ТФ рисует пока не завершится старший, и кончится ли перерисовка.
А что за индикатор вверху на графике?всем привет тестирую это индикатор уже месяц очень хороший индикатор хорошо показывает точка входа но есть проблемы а где выходить я попрошу у вас совета есть ли индикатор дополнением к этому индикатору показываешь где надо выходить или держать дальше сделку я перепробовал много индикаторов никак не получается
Посмотреть вложение 506126
имею в виду.. что надо работать с оригинальными файлами, а не с непонятными суррогатами с левых сайтовПривет Я не понял вас что вы имеете в виду ?
Слишком поздно появляются сигналы.индикатор не рисует 60-70% профитные сделки 30-40% убыточный условия работы с индикатором когда появляется стрелочка на покупку или продажу стоп поставим предыдущий свечи от стрелки тп будет следующей стрелкаПосмотреть вложение 506855
индикатор не рисует 60-70% профитные сделки 30-40%....
имею в виду.. что надо работать с оригинальными файлами, а не с непонятными суррогатами с левых сайтов
вот оригинальные файлы:
да вам не угодишь тогда торгуйте по стандартному Зигзагу - он движется вместе с ЦенойСлишком поздно появляются сигналы.
прорыв диапазона - по экстремумам High/Low можно построить канал,Выглядит интересно, а на чем основан? Отскок от канала?
Стрелочник рисовун? Запаздывальщик?