Уже применяю! Стратегия нарисовалась по этому индюшку.. Стрелы кстати рисуют, но это пустякитеперь наверное "пробойник", если по ценам Close можно бомбить по тренду и с отката...
стрелки вроде не рисуют.. но всё равно проверьте....
DT_ZZ_SupRes 4var
поясни наглядноУже применяю! Стратегия нарисовалась по этому индюшку.. Стрелы кстати рисуют, но это пустяки
Пробой уровня, сделка висит до тех пор пока не появится стрелка. Закрытие шортов - должна появится стрелка белого цвета. Лонги закрываются когда закрывается свеча с красной стрелкой. Стоп можно ставить за прошлый уровень. Но мат. ожидание в минус. Тестировал на минутке, много безубыточных сделок. Может на тф повыше будут получше результаты, без понятия.поясни наглядно
Здравствуйте.Минимум на каком таймфрейме можно торговать по этому индикатору.
Друзья этот индикатор наложить на этот индикатор: https://forexsystemsru.com/attachments/photo_2023-04-18_12-04-08-jpg.507181/ Вообще СУПЕР КРУТЯК получается.Что скажете.теперь наверное "пробойник", если по ценам Close можно бомбить по тренду и с отката...
стрелки вроде не рисуют.. но всё равно проверьте....
DT_ZZ_SupRes 4var
Танк в а**е микс "так себе" вы хоть какой нибудь канал добавьте и машкай разбавьтеДрузья этот индикатор наложить на этот индикатор: https://forexsystemsru.com/attachments/photo_2023-04-18_12-04-08-jpg.507181/ Вообще СУПЕР КРУТЯК получается.Что скажете.Посмотреть вложение 507463
-https://www.myfxbook.com/forex-market/volatility/XAUUSDУ меня есть мечта (с) МЛК
Существует на просторах форекса такой обычай - усреднять данные за разные периоды времени. Чаще всего этот обычай называется ATR, иногда ADR, еще реже - AWR и AMR. Хороший обычай, позволяет определить цели и ограничения для торговли, как внутридневной, так и средне- и долгосрочной.
Но есть у этого обычая странная и печальная особенность - он игнорирует один из важных временных промежутков. Я говорю о торговой сессии.
И вот, я мечтаю о дне, когда в руки трейдера попадет инструмент, который позволит вычислять и визуализировать средний истинный диапазон цен, сформированный за произвольное число сессий. Отдельно - американской, европейской или вообще - любого промежутка времени внутри торгового дня.
Но, как свидетельствовал один известный философ: "Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!".
Иногда так хочется, чтобы мечты сбывались...
Спасибо тебе, добрый человек, но там даже близко нет того, о чем я писал.-https://www.myfxbook.com/forex-market/volatility/XAUUSD
Вот инфо по любому активу на выбор...в пунктах или процентах...по часам, дням, неделям и т.д.
Там также ниже можно посмотреть что показывают какие индикаторы, какие и на каких ТФ паттерны, а также корреляцию актива и т.д.
так?Спасибо тебе, добрый человек, но там даже близко нет того, о чем я писал.
Я прикрепил индикатор, который делает как нужно, но и у него нет сессионного диапазона.
Посмотреть вложение 507485
Похоже, что это всего лишь индикатор сессий, хотя розовый прямоугольник с намеком на америку вообще как-то наверх улетел... Что за зоны - не ведаю, но... не оно. Где тут предикторские функции atr? Где уровни среднего диапазона? Нет, мимо.
вверху не убрал сапдем.Похоже, что это всего лишь индикатор сессий, хотя розовый прямоугольник с намеком на америку вообще как-то наверх улетел... Что за зоны - не ведаю, но... не оно. Где тут предикторские функции atr? Где уровни среднего диапазона? Нет, мимо.
Индикаторов сессий вполне достаточно, можно пользовать любой. Но я говорю о том, чтобы найти некую закономерность в движении цены в рамках интрадея. А конкретно - в рамках биржевой сессии. На скрине ниже я попытался показать, как я это вижу. Использовал индикатор сессий и фибо-сетку.вверху не убрал сапдем.
это MDZ. там уровни, палки, просто я их убрал в настройках. но сам им не пользуюсь.
И сессии показывает почему то только на м15. хз почему
ну может кому сгодится..
Все прочее про АТР и остальное можно допами навесить
Посмотреть вложение 507495