erex
Элитный участник
Рыбов продаете?
Рыбов продаете?
конечно для вас всё что угодноРыбов продаете?
Спасибо ВАМ огромное за индикатор.
Скажите пожалуйста а минимум на каком таймфрейме можно торговать по этому индикатору.
Скинь пожалуйста индикатор.Даю подсказку. Индикатор из этой темы. Не рисует, мигает на текущем баре и может на последующих барах, пока не закрепится. Ждать закрытия свечи. Первый скрин евро доллар, м30, второй рендж бары. Грааль 99%. Автор выложил и сам того не подозревает. Забыла, изменила первый параметр в настройках
Если бы могла, то скинула.Скинь пожалуйста индикатор.
Как назівается єтот индикатор.Если бы могла, то скинула.
Я так понимаю, исходя из его названия, он не рисует?
В какой теме и на какой странице находится этот индикатор.Если бы могла, то скинула.
Не ведись.. скорее всего это юмор на ночь. Там стрелы на каждом экстремуме.В какой теме и на какой странице находится этот индикатор.
Добрый день ВСЕМ.Друзья у кого то есть такой индикатор:
Liquidity Zone Indicator или действительно хорший аналог ему.Выложите пожалуйста.Буду очень благодарен ВАМ.
Посмотреть вложение 507514
Я видел по скидке за 29$ вместо 99$
Наверное тебе нужен этот индикатор с нашего форума. Пользуюсь им активно. Время в настройках только поменяй в нём.Индикаторов сессий вполне достаточно, можно пользовать любой. Но я говорю о том, чтобы найти некую закономерность в движении цены в рамках интрадея. А конкретно - в рамках биржевой сессии. На скрине ниже я попытался показать, как я это вижу. Использовал индикатор сессий и фибо-сетку.
Посмотреть вложение 507516
Нулевой уровень - это старт сессии, уровень 5 - это 100% от среднего сессионного диапазона, уровни меньше 5 - проценты отработки ASR, а те, что больше 5 - расширение на случай особо активного движения. На скрине сетка по всем четырем дням одинаковая, в реале индикатор пересчитывал бы ее в зависимости от периода расчета.
Добрый день.Спасибо огромное ВАМ за индикатор.
Спасибо за отзывчивость, но, видимо, я совсем на старости лет стал косноязычным и ленюсь ставить ключевые слова в каждой строке. В данном случае такие слова - средний диапазон. Ваш индикатор - это сильно усеченный индикатор сессий с встроенной сеткой и расширениями. Ему уже немало лет, был и звездный час, но он не умеет вычислять средний диапазон за какой-либо период.Наверное тебе нужен этот индикатор с нашего форума. Пользуюсь им активно. Время в настройках только поменяй в нём.
это Profit Capture device?на него похожДаю подсказку. Индикатор из этой темы. Не рисует, мигает на текущем баре и может на последующих барах, пока не закрепится. Ждать закрытия свечи. Первый скрин евро доллар, м30, второй рендж бары. Грааль 99%. Автор выложил и сам того не подозревает. Забыла, изменила первый параметр в настройках