Спасибо ВАМ огромное за индикаторы.
Очень часто сигналил, сделали вкл/выкл алерта.
текстовый файл в какую папку помещать?04.2025_a3752527bb9f509f7b590107613acf43e67308b06c997acf02_Посмотреть вложение 507623
его надо вводить при установке индикатора на график.текстовый файл в какую папку помещать?
это не то у неё есть на скрине две стрелки подряд на покупку, а этот так не показывает тут чередуются бай-селл.Это единственный индикатор из последних где она поставила лайк.Посмотреть вложение 507706
Два дня после закрытия бара не рисовал совсем. На третий, увы, как подменили. Первый параметр 15Алёна скажи название интересно же заценить, что за зверь
А я угадал!.. Случайно, конечно.Два дня после закрытия бара не рисовал совсем...
Понятно о чем речь, но я такого к сожалению не встречал. В этом индюке есть шифт, но строит он по стандартным периодам и его можно настроить на закрытие американской сессии. Правда открытие будет с начала азиатской.Спасибо за отзывчивость, но, видимо, я совсем на старости лет стал косноязычным и ленюсь ставить ключевые слова в каждой строке. В данном случае такие слова - средний диапазон. Ваш индикатор - это сильно усеченный индикатор сессий с встроенной сеткой и расширениями. Ему уже немало лет, был и звездный час, но он не умеет вычислять средний диапазон за какой-либо период.
Посмотреть вложение 507614
Но вы натолкнули меня на мысль повторить скрин с сетками, сымитировав работу "моей мечты" с периодом расчета в 1 день.
Посмотреть вложение 507616
В каждой сетке 5 промежутков - это 100% диапазона предыдущего дня. Т.е. каждый промежуток сетки - 20%. Сегодняшняя разметка - по вчерашнему диапазону, завтрашняя - по сегодняшнему.
Разумеется, с таким периодом расчета ничего интересного не увидишь, но... просто пример.
Ну, во первых строках моего письма - это пивоты... А я писал о среднем диапазоне. Во-вторых... во-первых достаточно.Понятно о чем речь, но я такого к сожалению не встречал. В этом индюке есть шифт, но строит он по стандартным периодам и его можно настроить на закрытие американской сессии. Правда открытие будет с начала азиатской.
А, так вы меня имели ввиду) Этот рисует, да..Два дня после закрытия бара не рисовал совсем. На третий, увы, как подменили. Первый параметр 15