ff010203
Заблокирован
Здравствуйте я понял ваш вопрос. Интересен он тем что по нему можно наглядно смотреть определение направленности тренда, указать в нем таймфрейм допустим Н4 . Ну а насчет предскозателя будущего движения вы меня простите я не прикалываюсь машины времени еще не существует и нет таких индикаторов которые предскажут будущее, сказка некому не верьте, можно только приблизительно предугадать. Единственное есть одно но. А тоесть рынок по своей сути это кривая. А кривую если разделить на промежутки допустим на временной интервал то пользуясь графиком функций можно вычислить приблизительную конечную точку. Это одно, лично я заработал на форексе очень много не буду говорить сколько а пользовался индикатором и советником полуавтоматом , я лично такую торговлю не считаю граалем это просто супер везучесть , вся тайна скрыта в какойто математие. Cейчас на данный момент я нашел хорошего физмата который смог бы вывести формулу вычисления конечной точки кривой на интервале времени, я ему заплатил неплохую сумму, посмотрим что из этого получиться. Существует ли машина времени в математике. К примеру мне еще отец рассказывал у него был приятель который воевал в Афганистане так тот по блокноту по каким то формулам вычислял кого убьют кого нет, того кого убьют в бой не отправляли,война закончилась все живы остались. Да и в общее будущее за нами за Россией.
В мире много удивительного....вот например в штатах живет человек который в пустой комнате может материализовать килограмм золота...но увы нам этого не дано...а за индюк спасибо понял его предназначение.