согласен я за ним слежу на реале - сильно вешает компьютер да и на тестере очень много ресурсов уходит и времени. он не перерисовывает, но количество стрелок уменьшается при перезагрузке индикатора.вот с кодом, для М5 думаю лучший результаты будут с периодам 144.
Плохое в том что нет возможности взглянут на историю, если найдутся умельцы,добавьте функцию история по барам
П.С В затяжном тренде и флете дает очень много ложняков. Подбирать надо период индюка по парам и по тф...
Обясните, пожалста, как обращаться с ней,Кто то спрашивал программу рисовалку на графике. Я пользуюсь VB_Doodle.
Удобно на графиках делать заметки и тут же сохранять скрины.
вот с кодом, для М5 думаю лучший результаты будут с периодам 144.
Плохое в том что нет возможности взглянут на историю, если найдутся умельцы,добавьте функцию история по барам
П.С В затяжном тренде и флете дает очень много ложняков. Подбирать надо период индюка по парам и по тф...
похож на yangtradermain
в общем чем больше ТФ тем меньше период, к примеру для М15 период 100 постав и проверь что там получится...А для М15 никто период не подбирал???
а возможностей увидеть историю так и не появилась?в общем чем больше ТФ тем меньше период, к примеру для М15 период 100 постав и проверь что там получится...
М30: 70
Н1: 30-50
Н4: 20-40
D1: 10-20
примерно так...
это уже обращаться надо к программистом на другом ветке, доработка ботов индикаторов...а возможностей увидеть историю так и не появилась?
пс. я для 5 мин смотрю период 400 пока.
Как и обещала - "Мясорубка" с забугорного сайта, только лучше. Настоящее название - "forexlion". Что-то в ней есть интересное, можно разобрать на части.
P.S. А бездельника сложно понять. Если у него всё так просто зачем придумывать мясорубку ?
Кстати знаете откуда название "Мясорубка" ? Буквально цитирую: я долго думал ,но кроме слова МЯСОРУБКА ничего больше в голову не пришло.:laugh::laugh::laugh:
От ТС нужно добиваться получения 100% сигналов, тогда ни психология , ни ММ уже не нужны, нужна простая страховка.ЗЫ - без жесткого ММ и психологии, на любой ТС далеко не уедешь, так что, советую работать в этом направлении и индикаторы уйдут на второй план. а то и вообще ....
От ТС нужно добиваться получения 100% сигналов, тогда ни психология , ни ММ уже не нужны, нужна простая страховка.
От ТС нужно добиваться получения 100% сигналов, тогда ни психология , ни ММ уже не нужны, нужна простая страховка.
Как говорят у меня на родине - все когда-то случается в первый раз, в смысле, увидишь еще...Не охоту тут спорить(флудить), но сколько знаю форумов, ни разу не видел реального трейдера который бы заработал мильон, ну или у которого ТС с 100 % профитных сделок, на худой конец ДЦ свопами всю ваши ТС обгадит !
Не охоту тут спорить(флудить), но сколько знаю форумов, ни разу не видел реального трейдера который бы заработал мильон, ну или у которого ТС с 100 % профитных сделок, на худой конец ДЦ свопами всю ваши ТС обгадит !
А без своповый счет не видел)?Не охоту тут спорить(флудить), но сколько знаю форумов, ни разу не видел реального трейдера который бы заработал мильон, ну или у которого ТС с 100 % профитных сделок, на худой конец ДЦ свопами всю ваши ТС обгадит !