Архив индикаторов

fvaiu

Прохожий
Еще как рисует. Интересен только на истории.
Впрочем, кто-то и по ТМА торгует.

Период канала используйте в настройках меньше и он не будет перемещаться. Я используЮ его среднюю линию и сигнальную Макди. А канал для солидности на графиках, а то они у меня пустые

Норм

VIP-участник
Еще как рисует. Интересен только на истории.
Впрочем, кто-то и по ТМА торгует.
Если правильно эти каналы настроить, то их рисовка не имеет значения. Я пробовал у себя в ТС отказаться от канала ТМА, но не нашел ничего лучше для того, чтобы иметь в периоды коррекции и консолидации канал, куда цена постоянно возвращается так или иначе.:D

Норм

VIP-участник
Приветствую искателей прибыльных индюков и делюсь сборкой для прибыльного входа. Настройками занимайтесь сами - для каждого это индивидуально, в зависимости от цели (игра с ДЦ, андреналин, зарабатывание денег для существования и т. д.). Работает на всех таймфремах, и парах - но настройки разные. Возможности канала на истории показать не могу, кто разбирается в настройках индюков сам поймёт почему. Вверху обыкновенная машка LWMA, у кого нет могу скинуть, но на форуме есть гораздо лучше и с оповещением, поэтому не засоряю лишним. Ничего не рисует, потому что нечему. Удачи и профита
У тебя случайно ничего нет для входа на этих уровнях? (На скрине, извини твой использовал, чтобы понятнее было):)

Вложения

• eurjpym1.png
    eurjpym1.png
    35 КБ · Просмотры: 1 071

fvaiu

Прохожий
У тебя случайно ничего нет для входа на этих уровнях? (На скрине, извини твой использовал, чтобы понятнее было):)

Есть, но это другая торговля - экстремальная. На моих рисунках безубыточная и с меньшим доходом. Чтобы брать пики одного тайфрейма не хватит. Пиши в личку - свяжемся, подскажу.

fvaiu

Прохожий
Выкладываю ещё индюк, который может кому-то поможет в работе. Сам использую только как предупреждение на смену трэнда, не для входа, а на возможную смену тенденции. На форуме мне не попадался, может и пропустил. Удачи.

Вложения

• DynamicRangeIndicator.ex4
    DynamicRangeIndicator.ex4
    9,1 КБ · Просмотры: 463
  • eurusd.m1.jpg
    eurusd.m1.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 1 887

volodymyr67

Гуру форума
Выкладываю ещё индюк, который может кому-то поможет в работе. Сам использую только как предупреждение на смену трэнда, не для входа, а на возможную смену тенденции. На форуме мне не попадался, может и пропустил. Удачи.

что за стрелочник на скине

fvaiu

Прохожий
он перерисовывает или нет ?

Не перерисовывает. Но самостоятельно для входа не пригоден. Довольно часто даёт сигналы очень рано - может быть просадка. Но погонять есть смысл. На больших таймах не пробовал, потому что не работаю на них. На минутке большими периодами поиграйте, если комп мощный.

volodymyr67

Гуру форума
Не перерисовывает. Но самостоятельно для входа не пригоден. Довольно часто даёт сигналы очень рано - может быть просадка. Но погонять есть смысл. На больших таймах не пробовал, потому что не работаю на них. На минутке большими периодами поиграйте, если комп мощный.

то что в просадку пойдёто ничего страшного - главное чтоб ложных сигалов небыло

GhostWarrior

Элитный участник
вот с кодом, для М5 думаю лучший результаты будут с периодам 144.
Плохое в том что нет возможности взглянут на историю, если найдутся умельцы,добавьте функцию история по барам:)
П.С В затяжном тренде и флете дает очень много ложняков. Подбирать надо период индюка по парам и по тф...

Вложения

• DynamicRangeIndicator.mq4
    DynamicRangeIndicator.mq4
    6 КБ · Просмотры: 424
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    51,6 КБ · Просмотры: 1 382
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    38,5 КБ · Просмотры: 949
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    46,1 КБ · Просмотры: 774
Последнее редактирование:

AlexNe

Элитный участник
Есть ещё прямой лэвел трейдинг помимо кривого)

Верх