Канал Center of Gravity разве не рисует?
Его там нет
Его там нет
Еще как рисует. Интересен только на истории.
Впрочем, кто-то и по ТМА торгует.
Если правильно эти каналы настроить, то их рисовка не имеет значения. Я пробовал у себя в ТС отказаться от канала ТМА, но не нашел ничего лучше для того, чтобы иметь в периоды коррекции и консолидации канал, куда цена постоянно возвращается так или иначе.Еще как рисует. Интересен только на истории.
Впрочем, кто-то и по ТМА торгует.
У тебя случайно ничего нет для входа на этих уровнях? (На скрине, извини твой использовал, чтобы понятнее было)Приветствую искателей прибыльных индюков и делюсь сборкой для прибыльного входа. Настройками занимайтесь сами - для каждого это индивидуально, в зависимости от цели (игра с ДЦ, андреналин, зарабатывание денег для существования и т. д.). Работает на всех таймфремах, и парах - но настройки разные. Возможности канала на истории показать не могу, кто разбирается в настройках индюков сам поймёт почему. Вверху обыкновенная машка LWMA, у кого нет могу скинуть, но на форуме есть гораздо лучше и с оповещением, поэтому не засоряю лишним. Ничего не рисует, потому что нечему. Удачи и профита
У тебя случайно ничего нет для входа на этих уровнях? (На скрине, извини твой использовал, чтобы понятнее было)
Выкладываю ещё индюк, который может кому-то поможет в работе. Сам использую только как предупреждение на смену трэнда, не для входа, а на возможную смену тенденции. На форуме мне не попадался, может и пропустил. Удачи.
Вот советник на его основе!!!
что за стрелочник на скине
Я так понял, он его и выложил. Надо погонять, посмотреть.что за стрелочник на скине
что за стрелочник на скине
Стрелочник - это и есть DynamicRangeIndicator. Только период больше выставляйте, правда комп будет тормозить. На рисунке период для М1 300 выставлен.
он перерисовывает или нет ?
Не перерисовывает. Но самостоятельно для входа не пригоден. Довольно часто даёт сигналы очень рано - может быть просадка. Но погонять есть смысл. На больших таймах не пробовал, потому что не работаю на них. На минутке большими периодами поиграйте, если комп мощный.
вот с кодом, для М5 думаю лучший результаты будут с периодам 144.Выкладываю ещё индюк, который может кому-то поможет в работе. Сам использую только как предупреждение на смену трэнда, не для входа, а на возможную смену тенденции. На форуме мне не попадался, может и пропустил. Удачи.