А как понять гарантия? Да ещё на определённое время. Замысловато как-то получается. Два месяца зарабатываем, а потом нужно опять покупать с новой гарантией?Я договорился с автором на счет сигналов... посмотрим как он покажет себя в реал тайм. Сигналы будут отправлятся раз в неделю бесплатно. Вот заодно и будет время потестить сие чудо.... но как по мне- 97 баксов + 2 месяца гарантии и возврат денег... как то слишком шоколадно звучит)))) токо не судите строго. Это мое мнение
Владимир а скрины я выложил спецом для того чтобы показать все уязвимости сразу и развеять мифы о граальности
А как понять гарантия? Да ещё на определённое время. Замысловато как-то получается. Два месяца зарабатываем, а потом нужно опять покупать с новой гарантией?
Тогда, чё там думать. Сегодня покупка, завтра заявлениеНа ПЕПАЛ платежке есть такой пункт мелким шрифтом - если товар не соответствует описанию - возврат денег сразу!!! И автора об этом не српрашивают - бабки сразу после заявления приходят...такая забугорная платежная система + автор сам дал гарантию на сайте что дает лишний повод:angry:
Вот только я не пойму одного - почему он стрелки так далеко выкидывает на лосевых сигналах???
Тогда, чё там думать. Сегодня покупка, завтра заявление
Если стрелы на разном расстоянии от свечи, значит это другие показания скорее всего. Думаю утомительно программировать индикатор, чтоб ещё и расчитывал на какое расстояние и при каких ситуациях, рисовать стрелу.
Тогда, чё там думать. Сегодня покупка, завтра заявление
Если стрелы на разном расстоянии от свечи, значит это другие показания скорее всего. Думаю утомительно программировать индикатор, чтоб ещё и расчитывал на какое расстояние и при каких ситуациях, рисовать стрелу.
Не ну покупать,я, и не собирался, даже в складчину. Стрелок своих не куда деватьгарантия у него на то что если вы на протяжении этого времени не будете удовлетворены результатом работы индикатора- то вам возвращаются деньги. И не надо покупать пока что- лучше проверить парочку сигналов.... если что то реальное то не надо будет парится с этими возвратами. Мне кажется где то в этих стрелках есть подйобка. Не может индюк так ставить просто сигналы... стрелка прямо на макушке и стрелка хз куда то улетела.... разве что индюк по уровням рассчитывает сигнал... и ставиит по уровню... вобщем надо проверять чтоб получить ответы на все вопросы. Грааль не грааль - мне пох, пока не будет доказательств
гарантия у него на то что если вы на протяжении этого времени не будете удовлетворены результатом работы индикатора- то вам возвращаются деньги. И не надо покупать пока что- лучше проверить парочку сигналов.... если что то реальное то не надо будет парится с этими возвратами. Мне кажется где то в этих стрелках есть подйобка. Не может индюк так ставить просто сигналы... стрелка прямо на макушке и стрелка хз куда то улетела.... разве что индюк по уровням рассчитывает сигнал... и ставиит по уровню... вобщем надо проверять чтоб получить ответы на все вопросы. Грааль не грааль - мне пох, пока не будет доказательств
Я договорился с автором на счет сигналов... посмотрим как он покажет себя в реал тайм. Сигналы будут отправлятся раз в неделю бесплатно. Вот заодно и будет время потестить сие чудо.... но как по мне- 97 баксов + 2 месяца гарантии и возврат денег... как то слишком шоколадно звучит)))) токо не судите строго. Это мое мнение
Владимир а скрины я выложил спецом для того чтобы показать все уязвимости сразу и развеять мифы о граальности
1 - индюк МТФ отпадает как я уже писал его сигналы раскиданы рандомно по времени и нету четкого совпадения в конкретное время
2 - зигзаг тоже отпадает так как он бы всегда и на любом тайме показал грааль на истории
Исходники.Привет. Вот смотрите, я его пока нековырял, давайте мнения. В голом виде неимею.
Я вот чего наковырял...может кому пригодится
bot14 ну или кто еще разбирается в идюках) можно вот лишние писюлики убрать) так то не плох а вот они всю картину портят)
Приветствую искателей прибыльных индюков и делюсь сборкой для прибыльного входа. Настройками занимайтесь сами - для каждого это индивидуально, в зависимости от цели (игра с ДЦ, андреналин, зарабатывание денег для существования и т. д.). Работает на всех таймфремах, и парах - но настройки разные. Возможности канала на истории показать не могу, кто разбирается в настройках индюков сам поймёт почему. Вверху обыкновенная машка LWMA, у кого нет могу скинуть, но на форуме есть гораздо лучше и с оповещением, поэтому не засоряю лишним. Ничего не рисует, потому что нечему. Удачи и профита