А ключик пожалуйста можно?
Всё работает отлично и ничего не грузит никакой ключ не требуется. Читаем мануал.Интересная штука для повертеть в руках.
Но если он грузить комп не будет (а такие обычно сильно грузят) почему и не да?
ПСы. Там же кей нужен (((
Посмотреть вложение 515377
Офигеть, недавно тоже наткнулся на этот видос, сам использую др, т.к. нравится тема кластеров и объёмов, но тут в совокупности будет просто пушка) Спасибо тебе, вообще красавчик, бро)
Добрый день.Вы пользуетесь какими индикаторами скиньте пожалуйста.зачем тебе? это же ведь никакой пользы не несёт. К тому же это и так видно но толку с этого ноль.
Я так понял это тиковые объёмы?Всё работает отлично и ничего не грузит никакой ключ не требуется. Читаем мануал.
Посмотреть вложение 515415
Да нет в мануале ничего про то, что этот индюкатор не умеет читать историю. Надо после включения терема ждать целый период, пока он хоть что-то покажет. Или надо держать терминал все время включенным. Такой вот индикатор, к тому же его работа видна только при очень приличном увеличении. Очень напоминает хотмап и маркет профиль.Всё работает отлично и ничего не грузит никакой ключ не требуется. Читаем мануал.
Посмотреть вложение 515415
Всё просто только нужно голову включить))) И посмотреть видео выше)))Да нет в мануале ничего про то, что этот индюкатор не умеет читать историю. Надо после включения терема ждать целый период, пока он хоть что-то покажет. Или надо держать терминал все время включенным. Такой вот индикатор, к тому же его работа видна только при очень приличном увеличении. Очень напоминает хотмап и маркет профиль.
Уважаемый FxMen. Я без чьих-либо подсказок понял то, о чем написал выше. Дело в том, что в ваших скринах (а прежде - в мануале) нет ни одного указания на то, что
Это для бинарок, а для форы не катит!Уважаемый FxMen. Я без чьих-либо подсказок понял то, о чем написал выше. Дело в том, что в ваших скринах (а прежде - в мануале) нет ни одного указания на то, что
1) масштаб графика нужно обязательно увеличить до максимума, иначе ни фига не разглядишь;
2) вся информация, собранная индикатором после включения терминала, исчезает после перехода на другой ТФ и возвращения обратно.
Я не утверждаю, что так низзя делать. Ну, вот... кодер так сваял. Но предупредить об этих особенностях все же следовало в упомянутом Вами мануале.
На самом деле, я в инете немного об этом магнусе почитал. Нигде искомой инфы не обнаружил. Все как бы подразумевается.
Да нет в мануале ничего про то, что этот индюкатор не умеет читать историю. Надо после включения терема ждать целый период, пока он хоть что-то покажет. Или надо держать терминал все время включенным. Такой вот индикатор, к тому же его работа видна только при очень приличном увеличении. Очень напоминает хотмап и маркет профиль.
Всё катит и для форы. Н1, скальповка по сигналам.
Наблюдал за ним какое то время. Результаты не такие как на видео. Хотелось бы узнать, если кто пробовал торговать на бинарах по нему. То какие результаты получаються?Всё катит и для форы. Н1, скальповка по сигналам.
молодец что собрал- нашол свое. Ну а теперь из своей ветки делай типа собственную*Хвастаюсь* или *Пока сам себя не похвалишь- никому и дела нет*. а да. Теперь форе капец- все бабки переместятся к тебе.