taurus что то не сигналит
GRACIAS..MT4..??
Тухляк, рисует, как Пикассо. Подстава.
Чушь. Лучше без индикаторов, чем с рисующими.Пока не научитесь работать с рисующими индикаторами, никогда не стать Вам настоящими трейдерами.
Так говорят те, кто не умеет пользоваться рисующими индикаторами. Я на одном единственном рисующем индикаторе в конкурсе "Реальный трейдинг -3" занял третье место.Чушь. Лучше без индикаторов, чем с рисующими.
Я к вам давно отношусь с большой симпатией и уважением, но утверждения без демонстрации недорого стоят. Думаю, многие были бы заинтересованы.Так говорят те, кто не умеет пользоваться рисующими индикаторами. Я на одном единственном рисующем индикаторе в конкурсе "Реальный трейдинг -3" занял третье место.
А что толку. Свои мозги я Вам не приделаю. А мониторинг конкурса "Реальный трейдинг-3" Вы можете посмотреть и без меня. Несколько дней назад выкладывал в доработку(нужно было алерт добавить) рисующий индикатор. Для меня грааль.Я к вам давно отношусь с большой симпатией и уважением, но утверждения без демонстрации недорого стоят. Думаю, многие были бы заинтересованы.
Просто из любопытства какие рисующие индикаторы лично у вас, вот и все)А что толку. Свои мозги я Вам не приделаю. А мониторинг конкурса "Реальный трейдинг-3" Вы можете посмотреть и без меня. Несколько дней назад выкладывал в доработку(нужно было алерт добавить) рисующий индикатор. Для меня грааль.
ага посмотрел, спасиб за ответРисующих много. Ну посмотрите в доработке, я выкладывал. Там самый последний из рисующих. Уже начал торговать им. Но не уверен, что получится у других.
Не-не-не! Зачем же градус понижать? )))Просто из любопытства ...
Это заговорТухляк, рисует, как Пикассо. Подстава.