Индикатор WPR "бетоны"
Здравствуйте.
Сегодня хороший и добрый праздник в сша - День Благодарения.
Вот хочу - в Благодарность этому форуму и его участникам - внести свою маленькую лепту и предложить вам мой авторский индикатор (программер Lender).
Мне очень нравится WPR% и я по нему сделала несколько индикаторов - и это один из них. С легкой руки Геши - прямоугольники, которые он рисует - назвали "бетонами".
Работает на любом Тф.
В настройках уже выставлены оптимальные и проверенные временем циферки. Но вы, конечно, можете и сами поиграться с ними по желанию.
Цена ходит От бетона и До бетона.
У красного (медвежьего ) бетона - самая сильная сторона- Верхняя. Оттуда - если есть показания - лучше всего брать Селы, со стопом (локом) в момент, когда цена "съедает" бетон.
У Зеленого бычьего бетона - самая сильная сторона - Нижняя.
За эти сильные стороны - бетоны Будут драться.
В большинстве случаев - когда цена подходит к бетону - она от него отбивается. Часто- пункт в пункт, иногда может не дойти пару пунктов. Но в любом случае - когда цена подходит к бетону - Внимание на ее поведение. Как она будет в этом месте себя вести.
Особенности раскраски.
Если вы видите красный бетон и в нем Черную полосу внутри- это происходит - когда в красном бетоне появляется еще один и тоже красный бетон - усиленная зона.
Когда в красном бетоне появляется светлый бетон- то это в красном- появился зеленый. В этом месте начинается "драка" между медведями и быками. Опять таки, цена очень неплохо своим поведением (слабыми свечами или сильными импульсами) - помогает понять происходящее.
Так же - если вы используете дивергенцию - то Лучше и точнее всего - она работает именно У уровней бетонов.
На скринах я показала пару вариантов - и как выглядит индикатор - и ГДЕ самое шоколадное место для поиска хороших входов в рынок.
Надеюсь, что этот индикатор будет кому то полезен.
С Уважением
Настя