VVV1203VVV
Местный знаток
а можно ли то же самое - в Зип выложить? у меня РАР нету и не будет, к сожалению.
Буду благодарна.
По вашей просьбе в чистом виде.
а можно ли то же самое - в Зип выложить? у меня РАР нету и не будет, к сожалению.
Буду благодарна.
Индикатор ТАС для mt4. С подробной инструкцией по установке ! Не забываем за кнопку "Спасибо". Мне он обошолся в денежку.
Архив больше 4Мб, выкладываю сылку:
ЛовиА есть у кого i_TDI_MA_01 с алертом?
Обратитесь к форумчанину DOM, вот сюда, я думаю - он поможет!Спасибо, простой у меня есть, не хочется в монитор пялиться.
...Спасибо, простой у меня есть, не хочется в монитор пялиться.
это не умные деньги- а механикаБармалей ! Что то зауважал я тебя ! Да и чувство вины у меня небольшое появилось(как будто я тебя осознанно, ввожу в заблуждение).Я понял ,что ты ещё знакомимся с рынком.Хочу показать тебе одну вещь.Как с ней поступать - решай сам.Только сразу говорю рассказывать подробно не буду .Это как бы направление ,а идти по нему или нет - решай сам.Хотя рано или поздно ты к нему всё-равно придёшь(если захочешь покинуть толпу ,та которая 99%). Короче смотри-
Посмотреть вложение 108226
Все знают эту системку, что она не очень. Но, вот в таком варианте и на дневных, смахивает на грааль. Входы от 4 и до 10 в год, но практически процентов 90 точные. На 10 парах вполне немало. Больше подойдет тем у кого нет времени сидеть перед компом и тем, кто умеет сидеть в засаде в ожидании чуда.
А второй скрин, что за система. Выглядит более интересно
Индюки из первой картинки, что в подвале, можете выложить одним архивом? А то Н4 это как раз тот таймфрейм, на котором я торгую.....Все знают эту системку, что она не очень. Но, вот в таком варианте и на дневных, смахивает на грааль. Входы от 4 и до 10 в год, но практически процентов 90 точные. На 10 парах вполне немало. Больше подойдет тем у кого нет времени сидеть перед компом и тем, кто умеет сидеть в засаде в ожидании чуда.
Индюки из первой картинки, что в подвале, можете выложить одним архивом? А то Н4 это как раз тот таймфрейм, на котором я торгую.....
кто скажет, ромбики рисует индикатор? а то по истории все так красиво...Хороший фрактал можно менять таймфрейм. Готовая сборка с использование фрактала , шаблон и индикаторы в архиве, для 15 минут настроен, перед исполльзование по таймфреймам посчёлкать нужно. Спасибо ставить незабываем а то скачивающих много а благодарностей мало.
Спасибо, но я имел ввиду другую картинку....Входы только по тренду, 20 sma выше 150 sma сделки только на бай, если ниже только селл, тогда количество ложняков сведется к минимуму. Удачи.
Спасибо, но я имел ввиду другую картинку....