Нашел на просторах.
Дорого всем. Люди а VQ рисует ?
Не сказать что рисует, но тормозит жутко. Он от величины движения работает.
ну если брать Volatility quality то я бы не сказал что он тормозит, и не перерисовывает, ну только на первом баре стрелка моргает туда сюда если движение слабое а так все норм.
Только наверное не на первом баре "моргает", а на нулевом. Если бы он менял или отменял значения на первом баре, это была бы уже рисовка.
Откуда Вам письма шлют и кто?Пришло в письме.
Откуда Вам письма шлют и кто?
Регистрируйтесь, где только можно и Вам слать будут. P.S.Иногда приходят по 20 писем в день, выкладываю самое интересное.
Во как... Я раньше думал, что сидит себе дома тетка с комплексами, слегка не в себе и придумывает разную хрень, чтоб покрасивше смотрелось. А работает или нет это уж на криворукость юзера всегда можно списать. Этакий Карл Дитман в юбке )):shark:*грааль* от риты* ласковой*
кому интересно забираем
Пришло в письме.
zdarova. dlya starix bildov imeetsa ili xotyabi v mq4 formate?
Карлуша на мой взгляд намного лучше создаёт бесполезные индюки,тем самым более опасен...)))Во как... Я раньше думал, что сидит себе дома тетка с комплексами, слегка не в себе и придумывает разную хрень, чтоб покрасивше смотрелось. А работает или нет это уж на криворукость юзера всегда можно списать. Этакий Карл Дитман в юбке ))
А оказывается у нее целая команда над этим корпит. Мама дорогая, это ж целых 10 прогеров изобретают-изобретают, а в результате - вот это, машка с рси. И весело, и грустно...
ЗЫ Да оно еще и в тестере РИСУЕТ! Это ж каким надо быть тупым и криворуким, чтобы сделать рисующего индюка из абсолютно честных RSI и MA ???