Доработанный индикатор MultiIndicator. Добавлены уровни и алерты с выбором бара. При установке уровня указывается только одно значение, второе устанавливается автоматом, относительно нуля. Причём, если число положительное - вход в зону пере..., если отрицательное, тогда - выход. А так же добавлена МА в качестве фильтра, можно отключить.
а какие у вас настройки
*hi*Ещё один вариант MultiIndicator!
я поковырялся в настройках у меня вот так получилось
я поковырялся в настройках у меня вот так получилось
В данном варианте добавлен WPR, но опять же, с какой целью WPR и MFI на конечный результат не влияют - не знаю и не понимаю этого. Выкладываю вариант индикаторов:
- MultiIndicator Alerts v1.2 - ничего не менял, только добавил стрелки
- MultiIndicator Alerts v1.3 - задействованы индикаторы WPR и MFI, а также добавлены стрелки.
С параметрами по умолчанию разница в показаниях индикаторов отмечена на скрине. Быть может для ручной работы разница и не существенная, но при использовании в советнике - даст о себе знать.
*hi*формула indicatorvalue = (((((RSI) + ((stochm + stochs) / 3) + (CCI / 5) + ((MFI * (2/3)) + (DeMarker * 100) + ((WPR 100) * (2/3))) / 6) * (1/mom)) - 0,31415926) * 100) + AddValue Существует также возможность, чтобы показать скользящее среднее indicatorvalue (красный цвет), различные методы оповещения также включен.
стрелки то что mobidik выложил пост 1608 настройки я поставил такие(add value) первый -60 второй 50
чёт не разберусь а где второй ставить 50 ?
Оригинальное решение, один индюк на бай, второй на сел.
Поделись настройками, плз.
Вот думаю, может написать сову по нему и прогнать на оптимизацию для получения оптимальный настроек, а то в ручную как-то не феншуйно, имхо...
поставь шаблон
перетаскаешь индюка 1 раз и пишешь в настройках индюка -60 (addvalue), это будет индюк 1!У меня чё-то шаблон ,всё равно не показывает как у вас на рисунке,не могли бы вы показать как ручками индикатор настроить,где 50,а где 60 писать?