андрей0742
Гуру форума
Скрин с примерами входов-выходов был бы информативней. Все равно спасибо, что делитесь
Бли если честно не умею.Сейчас откройте XAUUSD на Н-1 и сами все увидете(с теми индикаторами которые я описал)*hi*
Скрин с примерами входов-выходов был бы информативней. Все равно спасибо, что делитесь
Дарю хороший индикатор от Н-1 и выше.лично я работаю им на золоте и доволен*hi* С пршедшим всех праздником Днём Трейдера!
Привет! Исходник выложи пожалуйста.
сам по себе индюк рисует , но есть какие правила \ настройки , после которых он не рисует... и противоположный сигнал - не то....
все по умолчанию-пробовал играть с настройками только хуже получалось.Увы не прогер.Единственное если только в ветку по доработке обратиться-там много отзывчивых и светлых голов
может и можно , я думаю часть , он конечно выставляет после прохода Х количества цены......... увы.... т.е если ждать обратного сигнала , его может и не быть , а потом когда обновишь он появится.... вот это проблема.......
Привет от Риты.
Увы поэтому я им и пользуюсь в комплексе.Еслиб он стоял один была бы печалька.В принципе как и с любым другим который бы стоял один т.к.все они не пророки.
да это понятно , но в принципе не все стрелки , есть которые нормально появляются , конечно если выход не искать по противоположному сигналу , то всё может быть гуд... я сейчас пробую на м30...тоже с фильтром одним , посмотрим как пойдёт..
может и можно , я думаю часть , он конечно выставляет после прохода Х количества цены......... увы.... т.е если ждать обратного сигнала , его может и не быть , а потом когда обновишь он появится.... вот это проблема.......
да это понятно , но в принципе не все стрелки , есть которые нормально появляются , конечно если выход не искать по противоположному сигналу , то всё может быть гуд... я сейчас пробую на м30...тоже с фильтром одним , посмотрим как пойдёт..
Я сравнил его с Binary Indicator. Показания идентичны. одинаково перерисовывают, убирают-добавляют сигналы. Выкладываю, может знатокам интересно посмотреть и исправить индикатор.
Я сравнил его с Binary Indicator. Показания идентичны. одинаково перерисовывают, убирают-добавляют сигналы. Выкладываю, может знатокам интересно посмотреть и исправить индикатор.
да тут надо найти как быть с выходом , вход легче , по тренду с фильтрами , а вот выход проблема...
Ну тут уже надо чувствовать когда соскочить - это рынок.
да тут надо найти как быть с выходом , вход легче , по тренду с фильтрами , а вот выход проблема...