denis87
Почетный гражданин
С входом тоже траблы, пока не переключишь таймфрейм, стрелка не появится. А откуда знать, что именно сейчас надо его переключать?
А ты как входишь?
Да есть такое , ну постоянно обновлять график ))) но такое тоже не всегда , думаю что большинство таких случаев будет как раз при противоположном сигнале вот это проблема !!!... т.е ТП надо думать по другим индюкам , а так вчера было пару сигналов на глазах да и сегодня тоже... на обычных парах...
Пока пробую фильтры ....
Сейчас встал по фунту в бай... м30... посмотрим..( правда сигнал был ночью ) но рынок на месте был , и в принципе я зашёл по лучшей цене , и скорее всего это сигнал останится в любом случаи - Я так думаю .
Мне кажется , когда идет сигнал , и если следущая свечка \ две \ три , закрываются в направлении сигнала или примерно на том же уровне... то думаю что после такого сигнал не исчезнет , но если сигнал сейчас показывает Бай , а следующас свечка сразу против идёт , то тут и МА и ББ могу так же немного перерисовать , я думаю что примерно так он работает.... хотя всего 1 день наблюдаем ))))))))))