Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот метод мне подсказал другой участник, посты которого удаляют почему то. Подбор пар он выбирает на сайте корреляции онлайн, с расхождением в среднем 60п. Входит в рынок при 30п. Доливается не часто. С его позволения выкладываю стейт с реала_
Значит не тута, да это и не важно. На вашей площадке много загадочного, как в сказочном лесу.:rolf: Главное, информация просачивается. Имеющий глаза, да увидит.
Вот есть советник с отложками, может добавишь к нему сетку ордеров и можно кидать на графики EURUSD, GBPUSD и EURGBP. Идея хорошая с замкнутым кольцом. Надо развивать.
Посмотри, отпишись. И есть личный вопрос по другой теме, в личке глянь.
SilverKZ и у меня просьба ,подскажите как решить проблему или подремонтируйте если это возможно ваш советник Exp_Portfolio28 v.2 и индикатор Ind3 ZeroLag MACD .
Советник почему -то не открывает те пары которые начинаются на USD и NZD хотя они есть на индикаторе и в обзоре рынка .
Индикатор Ind3 ZeroLag MACD не отображает направления валютных пар вместо них если смотреть в отдельном окне индикатора пустое поле, а в общем окне они тоже не отображаются .Неоднократно пробовал запускать на терминалах forex4you и alpari но вот только заметил такой глюк.
Ну еще и я напишу =) SilverKZ, Вы можете добавить к вашому эксперту PairTraderExpert 3 (Test 2 pairs) переменные "MA method" и "MA price"? Было бы хорошо, этот эксперт полезная штука. Спасибо.
SilverKZ и у меня просьба ,подскажите как решить проблему или подремонтируйте если это возможно ваш советник Exp_Portfolio28 v.2 и индикатор Ind3 ZeroLag MACD .
Советник почему -то не открывает те пары которые начинаются на USD и NZD хотя они есть на индикаторе и в обзоре рынка .
Индикатор Ind3 ZeroLag MACD не отображает направления валютных пар вместо них если смотреть в отдельном окне индикатора пустое поле, а в общем окне они тоже не отображаются .Неоднократно пробовал запускать на терминалах forex4you и alpari но вот только заметил такой глюк.
Сильвер, вот ручная тс без индикаторов, которая работает как швейцарские часы. (скрины выкладываю). Просадки минимальные. Ну доливки соответственно, лот без умножения.
Можно написать автомат по этой стратегии парного трейдинга, без машек? Толчек только от цены.
Спасибо! А можно вспомогательный советник для двух пар? Все как в Exp_Portfolio28 v.2, только профит в пунктах выставлять суммарный.
Кстати, кто эту торговлю мне предложил, говорил о закрытии позиций при достижении 20 - 25 п. То есть не дожидаясь полного схождения. Я думаю, это убирает долгие сделки.
Спасибо! А можно вспомогательный советник для двух пар? Все как в Exp_Portfolio28 v.2, только профит в пунктах выставлять суммарный.
Кстати, кто эту торговлю мне предложил, говорил о закрытии позиций при достижении 20 - 25 п. То есть не дожидаясь полного схождения. Я думаю, это убирает долгие сделки.
Советник работает в полуавтоматическом режиме по двум финансовым инструментам.
Особенности:
* Трейдер устанавливает в настройках: фин.инструменты, направление открытия позиций, лот, тейк-профит и стоп-лосс в пунктах (суммарный для двух инструментов)
* Открытие позиций с указанными настройками осуществляется автоматически после установки в свойствах советника переключателя OpenPair в положение true, после открытия позиций его можно установить в положение false
* Закрытие позиций происходит автоматически при достижении указанного профита или стоп-лосса, а также незамедлительно при включении переключателя ClosePair в положение true
Настройки советника
PHP:
//--------------------------------------------------------------------
extern bool OpenPair = false; // true - открыть позиции,
// false - ни чего не делать
extern bool ClosePair = false; // true - принудительно закрыть позиции,
// false - ни чего не делать
extern int Profit = 30; // Тейк-профит в пунктах
extern int StopLoss = 100; // Стоп-лосс в пунктах
//+-----------------------------------+
extern string a1 = "---------------------------";
extern string Symbol1 = "EURUSD"; // Финансовый инструмент №1
extern bool Order1 = true; // true - Buy / false - Sell
extern double Lot1 = 0.1;
extern string a2 = "---------------------------";
extern string Symbol2 = "GBPUSD"; // Финансовый инструмент №2
extern bool Order2 = false; // true - Buy / false - Sell
extern double Lot2 = 0.1;
extern int Magic = 12345; // Идентификатор ордеров
//--------------------------------------------------------------------
На основных парах достаточно 30 п. Пока другие не юзал, нет сейчас времени. Но торговля радует! Сегодня успел два входа сделать с тп 40п - полу-автоматом, и руками открывался, - до полного схождения досидел.
Вот еще 40п взял робот, только что.