Какой советник?
если PairTrader_Exp v.1, то это полуавтомат
когда открывать сделки вы решаете сами
А все понятно! Спасибо!
Какой советник?
Кошу и кошу на парном, что не так делаю?:rolf::rolf::rolf:
Какой советник?
Не понимаю почему, но советник всегда закрывает только одну сделку, вторую оставляет открытой. Даже когда в настройках ставлю принудительное закрытие.
И еще вопрос я правильно понимаю что в альпари при 5 значных котировках надо ставить профит и стоплосс умннженные на 10 (300 и 1000)?
Я уже говорил usd с jpy не совмещаются, вообщем недоделка.:question:
Я уже говорил usd с jpy не совмещаются, вообщем недоделка.
По индикатору входил на раздвижке 60пт брал профит 20-30пт, но вчера раздвижка достигла 100, долился, зигзаг уже сделал разворот и пошел по новой волне. Ночью был момент где раздвижка сузилась на 50% но я спал, а полуавтомат доливки не считает. Так что висит себе 1,5 сутки и походу будет расширятся.
Уважаемый SilverKZ! Доделайте пожалуйста полуавтомат мажоров с доливкой и траллом вместо профита!
Надо стараться видимо работать внутри волны. Не ждать полного схождения! Началась новая волна - берем новую нулевую точку от начала новой волны зигзага( ИМХО)
Ну если делать до конца качественный полуавтомат, то нужна настраиваемая, в пунктах, дельта для автоматического входа в рынок. Руками ставим только на фрактал. Я готов за это платить.
По индикатору входил на раздвижке 60пт брал профит 20-30пт, но вчера раздвижка достигла 100, долился, зигзаг уже сделал разворот и пошел по новой волне
Можете скинуть скрин, любопытно посмотреть...
Вот, сейчас пошло сужение 85 - надеюсь хотябы до 50 дойдет
Позже:
Скрин №2 сужение 59пт начал тралить в итоге 30 пт отвоевал
Вот такой бы тральщик по откату в полуавтомат запихать.
Накидал совенка-полуавтомата для парного трейда, сейчас тестирую на глюки. Получилось как-то так:
Посмотреть вложение 76907
- Ручное выставление нулевой точки
- Автоматический вход в рынок при достижении указанного кол-ва пунктов раздвижки
- Автоматическая доливка при достижении указанного кол-ва убытка в пунктах
- При достижении прибыли в указанное кол-во пунктов сова закрывает сделки и ждет нового "взведения курка на выстрел"
P.S.
Вообщем пока тестирую )
и сову и методу.
Погодика, а какже корреляция, она вить тоже должна быть определенного значения для входа или я чето непонял?:question:
Накидал совенка-полуавтомата для парного трейда, сейчас тестирую на глюки. Получилось как-то так:
Посмотреть вложение 76907
- Ручное выставление нулевой точки
- Автоматический вход в рынок при достижении указанного кол-ва пунктов раздвижки
- Автоматическая доливка при достижении указанного кол-ва убытка в пунктах
- При достижении прибыли в указанное кол-во пунктов сова закрывает сделки и ждет нового "взведения курка на выстрел"
P.S.
Вообщем пока тестирую )
и сову и методу.
Т.е. выложенный калькулятор корреляции ты не используешь, извиняюсь может я сегодня туплю, но по моему особой разницы в этих понятиях нет, просто ктото в бананах считает, а ктото в огурцах:question:
По индикатору входил на раздвижке 60пт брал профит 20-30пт, но вчера раздвижка достигла 100, долился, зигзаг уже сделал разворот и пошел по новой волне
Можете скинуть скрин, любопытно посмотреть...
Вот, сейчас пошло сужение 85 - надеюсь хотябы до 50 дойдет
Позже:
Скрин №2 сужение 59пт начал тралить в итоге 30 пт отвоевал
Вот такой бы тральщик по откату в полуавтомат запихать.
На часовом тф зиг-заг волны крупнее, поэтому и время сделок увеличивается. Автор предлагал м15.
На часовом тф зиг-заг волны крупнее, поэтому и время сделок увеличивается. Автор предлагал м15.