Не согласен с Вами, я гонял сова, начиная с минутки и там как раз наибольшая прибыль при вполне приемлемой просадке
Скрины - в студию!
Я считаю с точностью до наоборот - именно на Минутках - самый маленький Профит. Из-за рыночных "шумов".
Не согласен с Вами, я гонял сова, начиная с минутки и там как раз наибольшая прибыль при вполне приемлемой просадке
Скрины - в студию!
Я считаю с точностью до наоборот - именно на Минутках - самый маленький Профит. Из-за рыночных "шумов".
Можно всё равно взглянуть?Я свой прогнал (по тому заданию, что написали), слил... и зачем он вам нужен тогда? Пока я 1-2-3 отрабатываю в ручную, потому что очень много нужно условий, чтобы он появился...
С чего вдруг? Я для Вас специально не сохранял, а рекламой сова не занимаюсь, просто констатирую факт
Юноша, а Вы своими ручками не хотите ли поставить сова в тестер, прогнать его, получить какой-то результат? Или Вам лень это сделать? Не нужно попусту троллить тутНа какой ВП был прогон, на каком ТФ? Какой выставлялся Тейк и Лось? Был ли Безубыток и сколько пунктов? Какие ТФ использовались в ходе тяжелых "испытаний"?
Когда я слышу фразу, типа "бегло прогнал", то у меня складывается ощущение, что человек не увидел главного, потому что быстро (бегло) бежал (гнал). Как давно уже известно, прогон в тестере, да еще и "беглый" очень редко дает правдивый результат.
Чтобы видеть реальную работу этого индикатора, нужно из него сделать Советника и поработать с ним на Демо-счете. Вот это будет результат и то, не 100 процентный
Или Вам лень это сделать?
Ну показывай)))Просто посмотрите, как я это делаю
Ну извините, если у Вас нет времени на комп, то лучше с форексом дело отложить. Форекс не терпит любви по настроению.
Самый лучший тестер-это реальный счет, поставьте минимальный лот и экспериментируйте, много не заработаете, но и не потеряете, зато подгоните все настройкиИменно потому, что нет времени приходится работать на Дневном графике и стартовать 1 раз в День. Потому и хочу автоматизировать паттерн 123, чтобы он четко открывал ордера там, где надо., дабы получить оптимальный Тейк.
Самый лучший тестер-это реальный счет, поставьте минимальный лот и экспериментируйте, много не заработаете, но и не потеряете, зато подгоните все настройки
Нашёл в сети индикатор 1-2-3, заодно и крюков Росса. Смотрите пробуйте
На скрине чисто отработал 1-2-3 и пошёл отрабатывать крюк Росса
Дальнейшее продолжение совпадает полностью с волнами Эллиота