Здравствуйте всем. Давно меня не было, много интересного появилось.
Давайте Ваши идеи и скрипты. Попробуем.
стучись в скайп... aleksandrdmitriev... а там обсудим...оО
Здравствуйте всем. Давно меня не было, много интересного появилось.
Давайте Ваши идеи и скрипты. Попробуем.
стучись в скайп... aleksandrdmitriev... а там обсудим...оО
Не люблю скайп. Даже пароль от него забыл. А почему бы здесь не обсудить?
вот ася 411513507, если не любишь скайп
Здесь обсуждать, думаю нет... не люблю общество сомневающихся в МА, Вульфе и Эллиоте...оО
Я не Игорь но отвечу надеюсь не сочтет за оскорбление .Это тянулка для МТ4 http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/70728-3-ma-intraday-2.html#post567744 ,а вот не плохо б ещё найти для МТ5 я б очень рад был бы.Игорь, подскажите скрипт для перетаскивания отложенных ордеров
Я не Игорь но отвечу надеюсь не сочтет за оскорбление .Это тянулка для МТ4 http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/70728-3-ma-intraday-2.html#post567744 ,а вот не плохо б ещё найти для МТ5 я б очень рад был бы.
Вот тебе рабочий сов!
по просьбе читателей пишу подробно ТЕХ.ЗАДАНИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СОВЕТНИКА
Сделки совершаются отложенными ордерами типа limit, take-profit и stop-loss.
В качестве технического индикатора используются три мувинга с разными периодами.
По умолчанию 5, 14 и 17. Метод сглаживания: усреднённый (Smoothed).
Параметр МА для расчёта взят: средняя цена ( high + low / 2). Сдвиг не применяется.
По умолчанию пара USD/JPY, а Т-фрем 15 мин.
Лимитники выставляются на уровне среднего и медленного МА на покупку, если МАшки расположенны вверх по порядку (на продажу – если по порядку вниз) и между каждым значением МА больше/равно N пунктов. N по умолчанию 2.
Каждый период времени лимитники передвигаются на уровни соответствующих значениям медленной и средней МА.
По-умолчанию Т.П. = 190п, с.л. = 130п.
При появлении условий для выставления лимитников в обратном направлении, т.-профиты на открытых позициях меняются на значение среднего МА (где так же выставляется ордер на вход в рынок в обратном направлении).
Далее алгоритм повторяется… т.е. ВСЕ лимитники (включая тейк-профиты) передвигаются каждый период времени.
Две покупки должны чередоваться с двумя продажами и наоборот.
Желаю всем удачи!
Почти за два месяца, советник наторговал на семи валютных парах.
Последние торги
Версия последняя, новой не видел пока. Но и эта хороша, жить можно. Или у тебя проблемы с ней возникли?
...Но и эта хороша, жить можно...
Не люблю скайп. Даже пароль от него забыл. А почему бы здесь не обсудить?
//-------------------------------------------------- Если есть противоположный сигнал, закрываем открытые
if ( Opn_B==true && Label_B==true && iClose(NULL,0,Shift_open) < MA_2 )
{
Order_Close(Cls_S, Cls_B, Ticket, Lot_Close);
if ( Total==0 ) OPEN_ORD_BUY(); //------------------------------------- Открытие позиций BUY
}
if (Part_Close_Lot > 1) Order_Close(true, true, Ticket, Lot_CLS);
Label_Modify=false;