Да, появляется при установке совы на пятизнак. Просто предупреждение, вдруг кто еще кроме Вас будет пользовать на пятизнаке. Если ставить на 4-х значные котировки, предупреждения не будет.
В сообщении выше я не об этом говорил. При попытке поставить ордер должно появиться сообщение "Открытие ордера по цене такой-то и уровни стопов на цене такой-то".
В тех задании автора указан ТП=190 СЛ=130 задание давалось именно под эту пару (5 знаков)
Будете смеяться, но у меня по йене полная тишина. Ордера не открываются и ошибок не выдается никаких. По бритиш/долл и евро/долл торгуем полным ходом. И в тестере для йены надо подбирать стопы. Меньше 30пп (на 4-х знаке) нет ордеров на инста. Хотя минимальный уровень стоп-лосс для этой пары =3. На адмирале все отлично.В данный момент бакс/йена 15М коснулась 8МА после сигнала, у кого нибуть продала сова?
Наверное, для того, чтобы закрытие было по обратному сигналу.А где это интересно бывает, что бы среднедневная волатильность по USDJPY была 190п?
Немного влезу впереди автора.Дорин Игорь, вот нашел такую картинку, будь добр объясни, надо ли в данных точках входить в сделки? Везде расхождение более 3п., сделки чередуются бай-селл. По-моему все по правилам. Или нет? Соответственно при нахождении рынка в точке (к примеру 1) мы все что с права не видем (оно еще не наступило), а нам надо принемать решение о совершении сделки. От всех точек отскок составляет менее 50п.
Заранее благодарен!
Будете смеяться, но у меня по йене полная тишина. Ордера не открываются и ошибок не выдается никаких. По бритиш/долл и евро/долл торгуем полным ходом. И в тестере для йены надо подбирать стопы. Меньше 30пп (на 4-х знаке) нет ордеров на инста. Хотя минимальный уровень стоп-лосс для этой пары =3. На адмирале все отлично.
Видимо, надо подбирать стопы под конкретный ДЦ.
Наверное, для того, чтобы закрытие было по обратному сигналу.
Какие-то сообщения появляются?не йена не фунт не открываются((((
не йена не фунт не открываются((((
Дорин Игорь, вот нашел такую картинку, будь добр объясни, надо ли в данных точках входить в сделки? Везде расхождение более 3п., сделки чередуются бай-селл. По-моему все по правилам. Или нет? Соответственно при нахождении рынка в точке (к примеру 1) мы все что с права не видем (оно еще не наступило), а нам надо принемать решение о совершении сделки. От всех точек отскок составляет менее 50п.
Заранее благодарен!
Да тут на ветке уже 8-ая версия советкика по твоей системе.
Так и есть. Робот, как "дисциплинированный трейдер", будет держать позицию. Естественно, в коде не предусмотришь "чуйку". Но на то он и робот, чтобы быть дисциплинированным.На скрине ситуация, когда робот держал бы покупки до тех пор, пока не перевернулся, закрывшись с небольшим плюсом. Альтернативное же решение предлагает закрыть покупку раньше, взяв достойную для М15' прибыль в ~40-35 пунктов и открыться заново по той же (или почти той же) цене. Дисциплинированный трейдер не вдумавшись воскликнет: КАААК??? Это же нарушает правила работы по системе!!!
Я отвечу: Разве?
привет ну подскажите скачал сову поставил а при установке на график нет настроек совы как быть я так понимаю должно быть два файла mq и ex