у меня еще вопрос на графике появились стрелки одна большая другая поменьше как их трактовать?
Действительно, странно. Что за ДЦ?блин а на другом терминале получилось странно
avmohr
скажи пожалуйста ,а по этой ТС можешь советник сделать, извините что не в тему.
пришол с работы запустил на демо но на м15 доллар ена как автор говорил и пока идет к профиту толька руками без совы, сова на м15 тоже сделку сделала а на н1 не хочет видно не видит входа, будем дальше тестить
Да, на Альпари и Миге мин стоп пишут "0", нашел дц где пишут 80, но там в пятницу не было сигналов. Оставлю на сутки поглядим. спасибоПроверьте свой счет, его тип. На некоторых типах счетов ДЦ не позволяет открывать ордера сразу со стопами. Необходимо сначала открыть ордер с SL=0 и ТР=0, а затем его модернизировать. Может, это именно Ваша ситуация. На скине у Вас видно в левом верхнем углу надпись "Минимальный уровень стопов=0".
Видимо, тут Ваш случай:
_http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=74191
я понял что она должна пахать круглые сутки но не могу оставлять включеным без присмотра,поэтому больше буду делать упор на руки
В версии советника в том посте и далее Ваша ситуация учтена, если это она. Сов ставит ордер с СЛ=0 и ТП=0 и тут же его модернизирует, устанавливая нужные стопы. Так что можно ставить и на ESN.Да, на Альпари и Миге мин стоп пишут "0", нашел дц где пишут 80, но там в пятницу не было сигналов. Оставлю на сутки поглядим. спасибо
Проверьте свой счет, его тип. На некоторых типах счетов ДЦ не позволяет открывать ордера сразу со стопами. Необходимо сначала открыть ордер с SL=0 и ТР=0, а затем его модернизировать. Может, это именно Ваша ситуация. На скине у Вас видно в левом верхнем углу надпись "Минимальный уровень стопов=0".
Видимо, тут Ваш случай:
_http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=74191
Т.е., если я поменяю значения советника СЛ ноль и тп ноль и тс ноль , то будет открывать позы?
Скажите, Вы когда руками открываете ордер, у Вас активные поля ввода СЛ и ТП? Если счет ESN, то не должны бы. Они активируются только после того, как ордер открыт. Т.е. Вы руками ставите ордер и только потом меняете стопы на те, что Вам надо. Так? Я исправил сов, и теперь он делает тоже самое. Открывает ордер и следующим тиком меняет стопы на заданные в настройках. Посмотрите в тестере в результатах торговли. Сразу за открытием идет модернизация.
Значения СЛ и ТП можно (и нужно) ставить сразу в настройках.
Только что попробовал поставить отложеный ордер с сл и тп все гуд, думаю причина не в этом.