Это уже Вам решать. Тут никто никаких советов дать не может. Если считаете, что сов работает правильно, что стратегия прибыльная, и т.д, то .........
Если имеете ввиду, будут ли еще какие изменения, то нет, не будут.
К сожалению, такой глубины истории у меня нет, проверить не могу. Но предполагаю, дело в следующем:Вопрос почему тут сделка не открылась? расхождение МА ставил и ноль и 1?
не совсем понятна мысль, если не сложно на примере покажите, пожалуйста.:question:14 и 17 МА расположены так близко, что практически вход 2мя ордерами получается по одной цене +/- 1-2 пункта, поэтому я согласен, можно входить единожды. А второй лимитник ставить пунктов на 30 лучше цены первого входа, таким образом суммарный вход улучшится на 15 пунктов. Вот вам и способ улучшить результативность и без того неплохой стратегии.
Вот такая вот у меня ситуация (см. картинку).
Становится вопрос надо ли тралить сделки или лучше пусть будет фиксированный ТП?
Сейчас вот посмотрел, советник закрыл эту сделку в +500 (+50п.). Но прошло 1,5 суток. А если бы не развернулось?
Мой отчет за неделю.
Все уже бабло на реале рубят))))что то тихо в ветке?
Вопрос к автору системы: Игорь при наличии сигнала на Н1, входите в сделку, если на Н4-Д1 тренд в другую сторону, т.е. против тренда старших фреймов?