ребят как с совой дела ?
Работает потихоньку. Пока не все слила. У меня стоит МТФ версия. Багов пока не заметил. Делает то, что от нее и требуется.
Вложения
Последнее редактирование:
ребят как с совой дела ?
А вы на демо эту тс пробуете или о ужас на реале?, чето меня там минус большой испугал.
хочу понять:
если работать по ТС руками то всё получается правильно, а если работает робот то .... или всё так же как и руками?
Кому интересно, зарегился в конкурсе
http://forexsystemsru.com/foreks-ko...konkurs-so-snimaemymi-denezhnymi-prizami.html
Торговать будет советник.
Логин 105293
инвест пароль cK84sfLg
В конкурсе плече 1:100, каким лотом планируешь торговать?
На каких парах?
Я поставил на реал, на м15, евро, фунт, чиф, евро/фунт с лотом 0.01, ну и usdjpy - 0.1. Эта неделя по торгам, паршивая, вечером или завтра выложу отчет за неделю.
avmohr, желаю удачи в конкурсе!
Кому интересно, зарегился в конкурсе
http://forexsystemsru.com/foreks-ko...konkurs-so-snimaemymi-denezhnymi-prizami.html
Торговать будет советник.
Логин 105293
инвест пароль cK84sfLg
Какой адрес сервера?
...Или сразу поставлю лот 0...
...Присоединяйтесь в конкурсе.
вот блин в чём же косяк , сова же настроена точно по ТС и такие результаты :fa: :cr:Хоть до конца рабочей недели еще есть время, но уже сейчас выложу отчет за неделю. Итог этой недели -4140.
вот блин в чём же косяк , сова же настроена точно по ТС и такие результаты :fa: :cr:
Это как?
Нет, спасибо. Если и торговать, то хорошим советником + завышеный лот, или же ручками.
Подскажите страницу, где можно найти общую таблицу всех участников и посмотреть их торговлю. Буду следить с удовольствием.
Вот и узнаем таким экстремальным способом, хороший советник получился или нет.Если и торговать, то хорошим советником + завышеный лот
У меня не совсем точно. В сове присутствует функция закрытия части позиции и трейлинг, про них разговора в первоначальном варианте не было. И плюс оптимизация стопов. ТР в 100п был в 2009 году для пары долл-фунт, сейчас же требуется другие значения. И тем более другие значения для других валютных пар и ТФ.вот блин в чём же косяк , сова же настроена точно по ТС и такие результаты :fa: :cr:
Проглядел свои отчеты (которые я тут выкладывал) за 7 недель.
Первая неделя в +
Вторая неделя в -
Третья неделя в -
Четвертая неделя в +
Пятая неделя в -
Шестая неделя в 0
Седьмая неделя в -
Общую сумму не считал, но итог отрицательный.