сделайте отдельную ветку, может кто то доработает и советник напишет...нормальная система, как коллега из индии немножко похожа системка но 5 машек, результат за 2012г успешных сделок 98%
сделайте отдельную ветку, может кто то доработает и советник напишет...нормальная система, как коллега из индии немножко похожа системка но 5 машек, результат за 2012г успешных сделок 98%
сделайте отдельную ветку, может кто то доработает и советник напишет...
avmohr, будь добр, в конце конкурса сделай детализированный отчет и выложи сюда. Хочется в деталях проанализировать работу.
нормальная система, как коллега из индии немножко похожа системка но 5 машек, результат за 2012г успешных сделок 98%
Здравствуйте. Все версии выложены на форуме. Последние изменения где-то в районе 9 страницы. В личных сообщениях, к сожалению, нет возможности прикреплять файлы.SlavaCh сказал(а):Здравствуйте, пожалуйста поделитесь доработанным советником по 3 MA Intraday буду очень вам благодарен.
SlavaCh превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
А где система?
Отчет за прошедшую неделю. Итого +2400.
Отлично! Это что за система то?
A1ex, ты ведь не новичок. Новичку можно сказать: "почитай ветку". Все по теме ветки. А отчеты я каждую неделю выкладываю.
на 5-ти парах, а кто нибудь тестил как автор предложил EURJYP м15
Смею тебя исправить LagmaNN, usd/jpy. Пост 3. Так ведь я тестирую. Посмотри мои недельные отчеты, там есть данная пара.
У меня как-то так пока
Торги за вчера и за сегодня