Ясно. Я сначала не понял. Думал когда такая движуха по йене былаleonid45 всё дело в том, что счёт рублёвый+плечо 1:500
Ясно. Я сначала не понял. Думал когда такая движуха по йене былаleonid45 всё дело в том, что счёт рублёвый+плечо 1:500
ребят не парьтесь сливатор это,
есть прибыльная идея и советник-заготовка с ошибками, на соседнем форуме один чел появился со стейтом похвалиться и позвал в памм, решили заготовку сова( которая имеется у меня) довести самостоятельно, с предложением идей и тд, появился заинтересованный программист, дал понять мол "я с вами", потом пропал и когда начали спрашивать, кинешь мод или нет, тот конкретно залупился, зажал вообщем мод (вот что он впоследствии написал :"Ну нихера себе (извините за Французский). Temen6, ты явно что то попутал. Это кого я кинул? Я у кого то, что-то украл и продаю? Я сейчас свой филосовский момент выложу. Я исправил глючного бота и выложил на этом форуме, что-б ты блин его скачал и тут меня же и обсерал, за то что я тебе не дал на подносе на халяву свой труд (мод), который я писал несколько дней, вместо отдыха, придя домой с работы, одновременно оптимизируя и тестируя на нескольких машинах. А с какого перепугу я должен это делать? Если ты думаешь что как-то помог мне, типа подкинул идею или ещё что, то я тебя могу огорчить, ничего нового и полезного для модификации этого сова от тебя лично я не узнал, и дороботку бота делал за счет предыдущих своих наработок, там, если честно, и код уже совершенно другой, ничего от старого не осталось, ядро переписано заново, а так же все остальное. У меня несколько своих ботов и с десяток модифицированных, я наверное сам знаю что и как делается, без твоих советов, поверь мне. А халявщиков, от "своих пацанов", я отличать уже научился. Всего хорошего, ещё раз. Вот давно уже заметил, надо заканчивать с форумами, нафиг оно все мне нужно...), так что предложение к Avmohr взяться за доработку, чтобы не быть голословным, чел, который пришел на счет памма, создал свой советник со своими доработками и получил такой выхлоп однако, вот стейт.
ps хочется не тупо, доработать и исправить ошибки если имеются, а хотя бы ненамного, но приблизится к результатам в стейте, понять логику удаления отложек и тд, чтобы это не второй ирис получился а нечто поболее
Это предложение сделать (доработать) советника? Тогда где саму стратегию посмотреть. Стейт крут на первый взгляд. Но на второй не очень. Лоты выше крыши, вот и получилась прибыль фантастическая. При соотношении прибыльных сделок к убыточным 3:2 довольно рискованно лот сильно увеличивать. Хотя сказать что-то, не зная стратегии, дело неблагодарное. Может и вправду грааль.ребят не парьтесь сливатор это,
есть прибыльная идея и советник-заготовка с ошибками, на соседнем форуме один чел появился со стейтом похвалиться и позвал в памм, решили заготовку сова( которая имеется у меня) довести самостоятельно, с предложением идей и тд, появился заинтересованный программист, дал понять мол "я с вами", потом пропал и когда начали спрашивать, кинешь мод или нет, тот конкретно залупился, зажал вообщем мод (вот что он впоследствии написал :"Ну нихера себе (извините за Французский). Temen6, ты явно что то попутал. Это кого я кинул? Я у кого то, что-то украл и продаю? Я сейчас свой филосовский момент выложу. Я исправил глючного бота и выложил на этом форуме, что-б ты блин его скачал и тут меня же и обсерал, за то что я тебе не дал на подносе на халяву свой труд (мод), который я писал несколько дней, вместо отдыха, придя домой с работы, одновременно оптимизируя и тестируя на нескольких машинах. А с какого перепугу я должен это делать? Если ты думаешь что как-то помог мне, типа подкинул идею или ещё что, то я тебя могу огорчить, ничего нового и полезного для модификации этого сова от тебя лично я не узнал, и дороботку бота делал за счет предыдущих своих наработок, там, если честно, и код уже совершенно другой, ничего от старого не осталось, ядро переписано заново, а так же все остальное. У меня несколько своих ботов и с десяток модифицированных, я наверное сам знаю что и как делается, без твоих советов, поверь мне. А халявщиков, от "своих пацанов", я отличать уже научился. Всего хорошего, ещё раз. Вот давно уже заметил, надо заканчивать с форумами, нафиг оно все мне нужно...), так что предложение к Avmohr взяться за доработку, чтобы не быть голословным, чел, который пришел на счет памма, создал свой советник со своими доработками и получил такой выхлоп однако, вот стейт.
ps хочется не тупо, доработать и исправить ошибки если имеются, а хотя бы ненамного, но приблизится к результатам в стейте, понять логику удаления отложек и тд, чтобы это не второй ирис получился а нечто поболее
Что могу сказать от себя, да стратегия пробитие фракталов, да проскальзывания, реквоты, но я работал с этой стратегии на реале, может приносить профит,но нужно знать некоторые фишки с которыми надо дружить...
это обязательно выносить в другую ветку?На тестере работает, неплохие результаты показывает, но не могу понять, что Вы хотите. Если как-то хотите доработать, то мне кажется, не в этой ветке. Здесь обсуждение и тест конкретной стратегии. И тогда уж расскажите, что за "некоторые фишки", с которыми дружить нужно.
это обязательно выносить в другую ветку?
и интересен ли вам этот проект ?
можно и тут дорабатвать свои мысли я накидаю... остальное ваше творчество и идеи других товарищей...
не zz не годится, есть робот по zz, лучше не фильтровать брать все фракталы, на более важных фракталах возможно происходят доливки но на разных уровнях...Насчет новой ветки не могу сказать ничего. Это не моя ветка, вопрос надо обращать к автору. Мое личное мнение - надо новую.
Сама идея проста как три копейки. Но мне интересно все, что связано с уровнями и их пробоем или отскоком. Фракталы - быстрая вещь. Может как-то смотреть экстремумы по зигзагу? Там меньше шума будет, но и меньше входов. И надо каким-то образом отфильтровать боковое движение, что на фракталах, что на ZZ.
не zz не годится, есть робот по zz, лучше не фильтровать брать все фракталы, на более важных фракталах возможно происходят доливки но на разных уровнях...
так и есть они должны висеть и ждать своего часа... но удалять всеравно придется, например перед выходными, а потом их восстанавливать например, те кто торговал про фракталам наверное сталкивали с печальными последствиями после гэпаТак Ваш советник и берет все фракталы. Ни один отложенник не уничтожается, все висят до победного.
Так что-ж менять-то в нем хотите? ММ устраивает, все фракталы берет - так и надо, в чем проблема-то? Работайте, пробуйте, хоть на демо, хоть на реале, если уверены в сове?так и есть...
для начала хотя бы доработать малость,потом придумать логику удаления фракталов и доливок если получится...Так что-ж менять-то в нем хотите? ММ устраивает, все фракталы берет - так и надо, в чем проблема-то? Работайте, пробуйте, хоть на демо, хоть на реале, если уверены в сове?
вас никто не торопит и не гонит, подумайте что к чемуТак что-ж менять-то в нем хотите? ММ устраивает, все фракталы берет - так и надо, в чем проблема-то? Работайте, пробуйте, хоть на демо, хоть на реале, если уверены в сове?
Давайте техзадание с самого начала. И, наверное, все-таки новую ветку. А то тут уже целую страницу не в тему наговорили, как-то неуютно. Совесть мучает.вас никто не торопит и не гонит, подумайте что к чему