Авторская торговая стратегия "3 MA Intraday"

САРГОН

Активный участник
ДА - МНЕ САМОМУ ТАК - ИНТЕРЕСНО !
КАК ВЫ - ПАРИТЕСЬ !
...
ЗА ДВЕ - ПОЛОСКИ.
...
.vt.

Вложения

• САРГОН ВПЕРЁД 18.jpg
    САРГОН ВПЕРЁД 18.jpg
    100,4 КБ · Просмотры: 375
  • САРГОН ВПЕРЁД 19.jpg
    САРГОН ВПЕРЁД 19.jpg
    104,2 КБ · Просмотры: 263
  • САРГОН ВПЕРЁД 20.jpg
    САРГОН ВПЕРЁД 20.jpg
    103,6 КБ · Просмотры: 201
  • САРГОН ВПЕРЁД 21.jpg
    САРГОН ВПЕРЁД 21.jpg
    104,3 КБ · Просмотры: 186
  • САРГОН ВПЕРЁД 22.jpg
    САРГОН ВПЕРЁД 22.jpg
    103,7 КБ · Просмотры: 178
  • САРГОН ВПЕРЁД 23.jpg
    САРГОН ВПЕРЁД 23.jpg
    103,2 КБ · Просмотры: 152
  • САРГОН ВПЕРЁД 24.jpg
    САРГОН ВПЕРЁД 24.jpg
    106,1 КБ · Просмотры: 129
  • САРГОН ВПЕРЁД 25.jpg
    САРГОН ВПЕРЁД 25.jpg
    98,6 КБ · Просмотры: 140
  • САРГОН ВПЕРЁД 26.jpg
    САРГОН ВПЕРЁД 26.jpg
    104,4 КБ · Просмотры: 146

temen6

Элитный участник
ДА - МНЕ САМОМУ ТАК - ИНТЕРЕСНО !
КАК ВЫ - ПАРИТЕСЬ !
...
ЗА ДВЕ - ПОЛОСКИ.
...
.vt.
красота неописуемая :-)
а почему вы на 4,5,6 скрине заселились, индикатор в подвале вроде молчит, или это инстинкты ?

Последнее редактирование:

Def Leppard

Активный участник
Интересно, какие у кого результаты?
Вот мои

Последнее редактирование:

i_346

Почетный гражданин
Интересно, какие у кого результаты?
Вот мои

Присоединяюсь к вопросу LagmaNN!

Хочешь результаты увидеть, я свои результаты торговли за неделю по субботам или воскресеньям в данную ветку кидаю уже 2 месяца, avmohr участвует в конкурсе с данной стратегией, поищи его тут Конкурс «чECNный Forex» - Форекс конкурсы трейдеров на ForTrader.Ru.

Def Leppard

Активный участник
Спасибо, посмотрю.
Выкладываю картинку

Вложения

• audjpy-m15-alpari-nz-limited.jpg
    audjpy-m15-alpari-nz-limited.jpg
    162,4 КБ · Просмотры: 313

avmohr

Местный знаток
Мой стейт с конкурсного счета. До конца еще неделя осталась, но настройки менять не буду. Получились качели. То плюс, то минус. По крайней мере, не слив.

Вложения

s100477

Прохожий
стратегия, пробитие фракталов на тф h4 пара eurusd с самого начала задумывалось только на D1 (даже название значально такое), да и соотношения там куда более безопасное, но на h4 прибыльнее работает
вот роботы прилагаю
первый вариант, тупо робот в котором сама идея, но кучей ошибок, второй вариант с исправлением ошибок и все, но его уже можно ставить на реал, будет приносить профит...
но все эти роботы требуют серьезного подхода и доработки чтобы получить что-то более стоящее стейт выше выкладывал что можно получить пока во так и выхлоп с версии PipsDey_fxts_edu_v1.1.mq4

робот хорош но ему нудно добавить удаление не сработавших отложников

i_346

Почетный гражданин
Решил оставить только одну пару (ну почти). Увеличил лот для наглядности. Вот результат за неделю.

Вложения

• 2345.JPG
    2345.JPG
    20,5 КБ · Просмотры: 172

i_346

Почетный гражданин
Что-то данная стратегия заходит в тупик. Глядя по отчетам за неделю каждый раз вижу минус. Есть еще одна мысль по оптимизации, попробую на следующей недели. Надо что-то думать. Или брасать эту затею, или что-то придумывать. avmohr, ты и сам все видешь. Что ты думаешь?

avmohr

Местный знаток
Что-то данная стратегия заходит в тупик. Глядя по отчетам за неделю каждый раз вижу минус. Есть еще одна мысль по оптимизации, попробую на следующей недели. Надо что-то думать. Или брасать эту затею, или что-то придумывать. avmohr, ты и сам все видешь. Что ты думаешь?

У меня стоит в настройках открытие сделки не по текущему касанию среднего МА, а по закрытию свечи. Смотрю на историю, и думаю, что зря. Недаром автор предлагал изначально отложками торговать. Если ждать закрытия свечи, получим более поздний вход, иногда даже слишком поздний, фактически уже при втором касании мувинга. Хочу это еще потестить в реальном времени. И есть идея прикрутить канал линейной регрессии или Envelopes. Если канал горизонтальный, то внутри него пропускаем сигнал. При увеличении наклона канала можем входить, пусть даже в ту-же сторону, что и перед ним, т.е. без чередования сделок. Но пока остается вопрос, что считать "горизонтальным" каналом. Глазом видно, но надо как-то объяснить это сове, причем так, чтобы результаты не менялись при изменении масштаба чарта или переходе на другой ТФ. Короче, пока присматриваюсь к сырой идее. Чуть позже скины с предложениями выложу.
Бросать жалко. При ручной торговле, уверен, будет положительный результат.

mrGennadiy

Местный житель
Надо что-то думать. Или брасать эту затею, или что-то придумывать. avmohr, ты и сам все видешь. Что ты думаешь?

:) Ребята, может нам создать ветку по Лучшим ТС у кого какие есть? будем выкладывать свои проверенные наработки, а каждый сам для себя будет решать открываться или нет по этим сигналам. в дальнейшем можем составить "сборную ТС", где будут присутствовать наиболее "надежные сигналы" - от разных проверенных ТС??
выкладываю свои результаты за 7 месяцев., где видно, что первые три месяца - это проба сил, понятно все без комментариев, следующие три месяца - время интенсивной учебы, и последний месяц результат моих усилий, но конечно это только первые успехи и они нуждаются в каждодневном подтверждении. думаю сообща мы сможем выработать правила "безопасных входов" и найти "оптимальные точки выхода из рынка" -собственно прибыль-то, на прямую зависит от выхода.

Вложения

• 1.png
    1.png
    50,7 КБ · Просмотры: 94
  • 2.png
    2.png
    51,4 КБ · Просмотры: 69
  • 3.png
    3.png
    58,6 КБ · Просмотры: 73
  • 4.jpg
    4.jpg
    74,3 КБ · Просмотры: 125

ale002

::: __,,,^._.^,,,__ :::
И есть идея прикрутить канал линейной регрессии или Envelopes. Если канал горизонтальный, то внутри него пропускаем сигнал. При увеличении наклона канала можем входить, пусть даже в ту-же сторону, что и перед ним, т.е. без чередования сделок. Но пока остается вопрос, что считать "горизонтальным" каналом.

Стоит ли плодить лишних сущностей? Наклон канала принципиально не отличается от наклона MA - достаточно период МАшки привести в соответствие с ТФ. А в боте наклон измерить - не проблема

eurusd-m15-roboforex.png

avmohr

Местный знаток
Стоит ли плодить лишних сущностей? Наклон канала принципиально не отличается от наклона MA - достаточно период МАшки привести в соответствие с ТФ. А в боте наклон измерить - не проблема

eurusd-m15-roboforex.png
Канал просто нагляднее.
В принципе согласен с тем, что наклон канала принципиально мало отличается от наклона МА. И еще можно добавить, что ширина канала Envelopes также принципиально не сильно отличается от той же величины дельта в советнике - расхождение МА разных периодов. Чем больше дельта, тем шире канал. Я сейчас не говорю это в том смысле, что принцип действия одинаков, я говорю, что канал можно с тем же успехом смоделировать расхождением мувингов: Чем больше расхождение, тем ближе цена к границе канала.
И кроме того, чем больше дельта, тем сильнее и наклон МА, особенно если смотреть не два, а три МА.
Вот эти размышления и приводят в тупик. Получается, достаточно увеличить эту дельту, и все у нас получится? Избежим флета? Ну и еще подобрать периоды МА. Че-то как-то слишком просто. Надо как-то динамически рассчитывать эти величины, т.к. ширина горизонтального движения всегда разная. Как-то нормировать эти величины? Если и дальше идти в этом направлении, то придем к распознаванию графических образов методами искусственного интеллекта. Я не шучу.

LagmaNN

Местный житель
А мне интересно как торговля у самого автора, что то его не слышно?

ale002

::: __,,,^._.^,,,__ :::
У автора наверняка всё ОК, бо он фильтрует входы хорошо набитым глазом а не по формальным признакам

Def Leppard

Активный участник
Мой стейт с конкурсного счета. До конца еще неделя осталась, но настройки менять не буду. Получились качели. То плюс, то минус. По крайней мере, не слив.

avmohr! Вопрос к тебе, как к автору советника.Подскажи, почему советник не оптимизируется в тестере? Погонял его на итории-всё ОКЕЙ.

Посмоттрев твой стейт,cчитаю что надо поэкспериментировать с настройками.Изначально в стратегии Игоря Дорина параметры тейк-профита и стоп-лосса были и остаются главными критериями получения прибыльности.

Мои результаты

Вложения

• audjpy-m15-alpari-nz-limited.jpg
    audjpy-m15-alpari-nz-limited.jpg
    173,2 КБ · Просмотры: 140
Верх