присоединяйся к доработкам и тестам открыл новую тему....Да, интересный советник. Потестил его и решил, что для 4 часа такепрофит 50 маловато, поставил 200. Попробуйте.
присоединяйся к доработкам и тестам открыл новую тему....Да, интересный советник. Потестил его и решил, что для 4 часа такепрофит 50 маловато, поставил 200. Попробуйте.
красота неописуемаяДА - МНЕ САМОМУ ТАК - ИНТЕРЕСНО !
КАК ВЫ - ПАРИТЕСЬ !
...
ЗА ДВЕ - ПОЛОСКИ.
...
.vt.
Интересно, какие у кого результаты?
Вот мои
Интересно, какие у кого результаты?
Вот мои
стратегия, пробитие фракталов на тф h4 пара eurusd с самого начала задумывалось только на D1 (даже название значально такое), да и соотношения там куда более безопасное, но на h4 прибыльнее работает
вот роботы прилагаю
первый вариант, тупо робот в котором сама идея, но кучей ошибок, второй вариант с исправлением ошибок и все, но его уже можно ставить на реал, будет приносить профит...
но все эти роботы требуют серьезного подхода и доработки чтобы получить что-то более стоящее стейт выше выкладывал что можно получить пока во так и выхлоп с версии PipsDey_fxts_edu_v1.1.mq4
робот хорош но ему нудно добавить удаление не сработавших отложников
Что-то данная стратегия заходит в тупик. Глядя по отчетам за неделю каждый раз вижу минус. Есть еще одна мысль по оптимизации, попробую на следующей недели. Надо что-то думать. Или брасать эту затею, или что-то придумывать. avmohr, ты и сам все видешь. Что ты думаешь?
Надо что-то думать. Или брасать эту затею, или что-то придумывать. avmohr, ты и сам все видешь. Что ты думаешь?
И есть идея прикрутить канал линейной регрессии или Envelopes. Если канал горизонтальный, то внутри него пропускаем сигнал. При увеличении наклона канала можем входить, пусть даже в ту-же сторону, что и перед ним, т.е. без чередования сделок. Но пока остается вопрос, что считать "горизонтальным" каналом.
Канал просто нагляднее.Стоит ли плодить лишних сущностей? Наклон канала принципиально не отличается от наклона MA - достаточно период МАшки привести в соответствие с ТФ. А в боте наклон измерить - не проблема
Мой стейт с конкурсного счета. До конца еще неделя осталась, но настройки менять не буду. Получились качели. То плюс, то минус. По крайней мере, не слив.