ЛОЛ: при обсуждении индикаторов миллион человек напишут настройки скажут на что обращать внимание и тд .......причем уже по опыту общения знаю что 90% написавших даже не будут представлять как работает индюк и что он считает(зато каждый будет настаивать на своих настройках) ......а тут элементарные вещи палочки черточки и все только читают пол тыщи просмотров уже почти и мнений не вижу
да кудаже проще))
кстати по треугольнику выше пост с картинкой так и стою Посмотреть вложение 35276
чуть попозже опишу свой взгляд на работу с треугольниками :ta:
чем больше инструментов тем лучше на разных трендах разные модели работают потихоньку все опишу чем пользуюсь(если не надоест)Дяденька так каким паттерном лучше торговать:idea:
Дяденька так каким паттерном лучше торговать:idea:
позиции закрыл по фунту в связи с разворотной фигурой Посмотреть вложение 35326 ниже в посте опишу работу с ГП
соглашусь просто схожая фигура на фиксации сформировалась перед расколбасом)))) гп должна быть четкой .На мой взгляд ГП тут ну никак не уместна, "фигура должна читаться четко"-это из букварей))) Нету там ГП))
небольшой лол в пользу отработки патернов
сипой в том году нарисовал патерн к возвращению мавроди
Посмотреть вложение 35848
все что описываю -вся работа с фигурами идёт с учетом трендовых поэтому считаю нужным отдельно описать работу с трендовыми))
каналы параллельные фтопку считаю их неприменимыми в работе в тренде кроме некоторых исключений
1 флет
2 фигура флаг(позже опишу)
хотя и1 и2 можно рассматривать как флаг взависимости от ТФ
1 рисуеться трендовая от начала движения с учетом всех откатов. для восходящего тренда по нижним теням для нисходящего по верхним. нельзя взять часть тренда и провести по ней.Посмотреть вложение 35920
2 как правило служит подтверждением для отработки цели либо ограничения движения
Посмотреть вложение 35927
3 пробой-просто так на рынке ничего не происходит поэтому как правило перед пробоем формируеться одна из фигур и линия пробоя фигуры часто совпадает с трендовой в этом случае работа так же как и по простым фигурам
кстати такой вопрос ко всем кто читает ктото разделяет тренды по разным моделям ? я имею ввиду что тренд допустим бычий но у него 2-3 модели ............разные принципы построения отсюда разная отработка ...и тд?:question: